아 갑자기 이사진보고 눈물이 왈칵나네요 ㅠㅠ제가 이상한거 아니죠?

본문

아 갑자기 이사진보고 눈물이 왈칵나네요 ㅠㅠ

제가 이상한거 아니죠?

해철이형 딸이래요.

해철이 햄인줄 알았어요.

그곳에서 잘지내시겠죠.

당신의 모든게 생각나는 토요일 오후네요

갑자기 이노래가 생각나네요.

처음듣고 너무좋아 한달내내 들었던 곡입니다.

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

어디가 딸이지? 한참 찾았다는... ㅎ 해철이횽 안녕하시길...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

첫짤 딸

두번째짤 좌측 위아래 해철이형

우측 첫짤 하단 가운데랑 맨 우측이 딸이네요

오마주한 사진인거 같습니다.

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 사진을 보고 눈물이 날 정도로 좋아한 가수가 없었다는 사실을 이제서야 알았습니다. 쟈니브라보 님은 아주 많이 신해철을 좋아했었나 보네요. 열정에 경의를 표합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

어떤부분에서는 자기와 똑같이 생긴 흔적을 남기고

일찍떠난 음악가이자 철학자생각에 울컥했습니다.

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

노래방가면 항상 불렀던 노래..

제가 참 좋아하는 곡입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

글쵸 인생은 돌고돕니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

우와 눈가리니까, 똑같네요. 코부터 아래쪽 얼굴은 복제 수준이네요.

유전자의 힘이죠?

근성맨님의 댓글

근성맨 작성일

SBS에서 나름 큰 투자를 하여 라젠카라는 메카물을 야심차게 기획하고 OST 또한 넥스트가 참여하여 나름 화제가 되었던 기억이 납니다. "네가 흘린 눈물이~~ 마법의 주문이 되어~~ " 이 노래 참 많이도 읊조렸던 기억이 납니다^^

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

추억의 노래입니다. 다시 생각나네요
세월이 참 빠릅니다.ㅠ

잠식이님의 댓글

잠식이 작성일

저도 신해철,넥스트 노래 좋아 하고 가끔은 부르네요.

지기미잣또님의 댓글

지기미잣또 작성일

해철이형 너무 그립다.

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

아직도 노래부르면 해철형님노래는 꼭 부르는데 ㅜㅜ

lhyss님의 댓글

lhyss 작성일

학창시절 큰 버팀목이 되어주신 마왕

김밥바님의 댓글

김밥바 작성일

신해철하고 너무 똑같아서 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

딸과 부인 사진인걸로 알고 있어요
학교 축제때 와서 커피 한잔하면서 넥스트 CD에 싸인 받은거 아직 갖고 있어요
저도 노래 참 좋아했었는데 ....

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

그립네요.. 찡합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

항상 우릴 대변해줬던 해철이형님... 해철이 형님 말씀만 들어도 위로가 되었던 시절이 그립네요...

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

해철형님 본 기억도 없는데 딸은 참 아빠를 좋아하더라고요.
저도 1년에 한번씩 해철형의 마법에 걸립니다.
그리고 해에게서 소년에게를 부릅니다~

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

마왕 ㅠㅠ

Young98님의 댓글

Young98 작성일

정말 잘 들었습니다
예 추억이 너무 떠오르네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크흡 추억돋는...ㅠㅠ

써클하우스님의 댓글