안녕하십니까 선후배님들오늘도 홀로 힐링하는 시간에 짬을 내어 어제 이

본문

안녕하십니까 선후배님들
오늘도 홀로 힐링하는 시간에 짬을 내어 어제 이야기를 들려드리도록 하겠습니다

그제 클럽?에서 광란의 밤을 보내고 말라떼로 넘어왔습니다
3만원짜리 방(red planet mabini)인데 10층 뷰가 죽이네요(1번사진) 근데 뷰가 다입니다..(물론 랜덤 배정이라 뷰도 100% 보장되는 건 아닙니다)
건물 외관도 그렇고 방도 그렇고 사진으론 꽤 그럴싸해보여 잡았는데, 싼 게 비지떡이네요 방도 작고 수납 공간도 적고 비품도 따로 사야합니다 결정적으로 넘 졸려서 칼체크인 하려고 2시에 왔는데, 1시간 정도 더 기다려야 한대서 결국 3시 반에 체크인했습니다ㅠ 그래도 방값이 워낙 착해서, 싸게 묵으실 거면 나쁘지는 않습니다

들어가서 한 숨 때리고 나니 어느덧 7시
폰을 보니 오늘 보기로 한 친구가 펑크내서 미안하답니다 이런 나쁜...ㅜ
급히 다른 아이를 섭외했습니다
근데 정말 아이가 왔습니다 1+1...
돌봐줄 사람이 없다며..물론 미리 얘기해서 같이 오라고 한 겁니다
일단 저녁으로 더프삼(the premium samgyeopsal)에서 삼겹살 2인분(350pX2) 먹었는데 솔직히 그저 그랬습니다..근데 떡볶이와 김치는 제 입맛에 완전 딱이었습니다 다른 고오급 메뉴들은 안 먹어봐서 모르겠네요

이미 시간이 늦어 바로 방으로 갑니다 근데 백신카드(접종증명서)가 문제가 되어 한참을 기다린 끝에 밴... 격리호텔이라 그런지 빡빡하게 보는 것 같습니다..
그렇게 다른 방을 찾다가 sogo 호텔로 갔습니다 거기서도 긴 웨이팅 끝에 드디어 감격의 입성ㅜ
하지만 이게 고생의 시작이었습니다......

씻고 나란히 누워서 쪼물딱쪼물딱 하지만 도저히 잘 기미가 보이지 않는 애기...
누워서 장난치다가 갑자기 삘 받았는지 결국 일어나서 침대에서 방방 뛰고 아주 난리 났습니다 하하하...
3시 반까지 육아했네요ㅋㅋㅋ결국 필살기인 유튜브를 쥐어주고 침대 한 켠에 눕혀놓고 저와 큰 아이는 이불 덮고 애기 바로 옆에서 거사!!에 돌입합니다

확실히 애엄마라 쪼임은 덜 하지만 노련미가 넘칩니다 각종 스킬에, 플레이 자체를 즐길 줄 아는 그녀..
그렇게 유튭을 보는 애기 옆에서 이불 한 장(이불이라고 주는 게 이불보같은 얇은 천 달랑 한 장...잘 때 에어컨 빵빵하면 추워요ㅠ)에 의존하여 거사를 치르고 결국 애기는 5시(추정..제가 먼저 뻗었습니다)에 잠들었네요....
자고 일어나서 체크아웃 하고 바로 길 건너 동물원을 가려 했으나 알 수 없는 이유로 닫혀있어서 맥도날드 먹고 뒷날을 기약했습니다

5살 짜리 딸아이..너무 예쁩니다 사진에 담겨지지가 않네요
자기 몸도 잘 못 가누는 아이가, 좀 친해졌다고 메고 있던 가방에서 베이비 파우더를 꺼내어 제 양 손등에 발라주는데 그냥 녹아버렸습니다...

짧게 쓰고 싶었는데 상당히 길어졌네요..
별 의미 없는 긴 글 읽어주셔서 감사합니다
오늘 저녁엔 또 무슨 일이 우리를 기다릴까요..?

사진1 3만원짜리 오션뷰
사진2 아다녀
사진3 베트남클럽
사진4 귀요미 모녀

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

재미있어 보이네요
재미있게 즐기는 사람이 진정한 승자 입니다 ~!

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

재미는 있습니다만 반대급부로 몸이 힘듭니다ㅠ

루커님의 댓글

루커 작성일

밤 늦도록 육아까지 같이 하시고 색다른 경험을 하셨네요 ㅎ

이런 경험은 또 처음 해보네요 나중에 돌아보면 추억이겠죠 ㅋㅋ

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

zara녀는 어디 갓나요

클럽에 같이 간 친구가 그녀입니다^^

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

대단하네요!

그렇지는 않습니다 그냥 최선을 다 해 즐기는 중입니다^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

클럽녀가 더 나아보이긴하네요

개인방필 역사상..애기두고 거사는 안해봄요

ㅋㅋㅋ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

ㅋㅋㅋ 나도 첨 들어봄

옆에서 뭘 하든 애기는 싱글벙글이네요 하하..

리스크테이님의 댓글

리스크테이 작성일

사진2는 어디서많이본거같은데 이름이 리나크레스포?

j양입니다^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아다녀는 아다처럼 생겼네요. ㅋㅋ 저도 처자의 사촌언니 옆에서 자는데 몰래 했던 경험은 있지만, 애기 옆에두고 하는건 첨 들어봤네요. ㅋㅋ

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저는 95년 9월 말라떼펜션에서 딱 한번의 경험이 있습니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

매우 오래전이군요. ㅋㅋㅋㅋ

오우.. 저보다 20년 이상 앞서신 대선배님 아니 선구자님...

역시 선배님^^내공에서 나오는 눈썰미가 어마어마 하십니다!

진라면님의 댓글

진라면 작성일

멘탈이 넘사벽입니다. 저라면 도저히 안될꺼 같은데 이런 경험도 있으시군요

이건 그리 세지 않은 에피소드입니다 하하..

김간지1님의 댓글

김간지1 작성일

와 진짜 대단한 멘탈이시네요 너무싼데는 위생도 별로고 냄새도 별로일껀데

그래도 부킹닷컴에 뜨는 곳은 양반입니다 정말 로컬들이 가는 곳을 다음 날 가봤거든요...

오센스님의 댓글

오센스 작성일

오 내공이.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지네용

칭찬 감사합니다^^

준연님의 댓글

준연 작성일

헉 어떻게 그렇게 연락하셔서 만나시는지 ㅜㅜ
궁금합니당!

인터넷으로 만났습니다 ㅎㅎ

덕담 감사드립니다^^

BBBYYY님의 댓글

BBBYYY 작성일

준준 뽀기시네요

칭찬 감사합니다 ~~

태훈왕님의 댓글

태훈왕 작성일

완전 색다른경험을 하셨네요!

저도 이런 건 처음입니다ㅋㅋ

kai78님의 댓글

kai78 작성일

재미있어 보이내요, 보기좋아요~

덕담 감사합니다 즐겁게 보셨다니 다행이네요^^

김밥바님의 댓글

김밥바 작성일

크~~ 너무 즐거워 보이시네요..

확실히 재미는 있습니다ㅋㅋ

JJSSUU님의 댓글

JJSSUU 작성일

굳굳!! 역시

칭찬해주셨다고 믿고 감사하다는 말씀 드립니다 ^^

정기리님의 댓글

정기리 작성일

와... 대박이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래본것중에 가장 머랄까... 가장 어메이징하네요 ㅋㅋ

이왕 여행 온 거 업텐션 가야죠^^

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와우..ㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 시간 보내시고 계시네요 부럽습니다

이젠 너무 힘듭니다 흙흙ㅠ

가을타는남자님의 댓글의 댓글

가을타는남자 작성일

체력 관리 잘 하셔서 더 즐기세용~~~

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

애 있다는 바바에는 엄첨 많이 봤지만... 애들 데리고 나오는 만남은 한번도 상상해 본적도 없는데..... 정말 대단하십니다.!~~

덕분에 팔자에도 없는 육아를...ㅠ

성인봉자님의 댓글의 댓글

성인봉자 작성일

이것 제  환타지중 하나인데 제가 만난애들은 대체 애를 데리고 오지를 않아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 클럽녀는 꼭 베트남처자처럼  귀염귀염 하네요 ㅎㅎ

판타지는 판타지로 남겨 두시는 게...클럽녀 귀요미지만 아직 넘 어리네요ㅠ

발칸더님도 하실 수 있습니다 도전하시고 후기 들려주세요^^

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

시간을 잘나눠서 쓰시는듯합니다 ㅋㅋ

최대한 계획 짜놓고 넘어와도 반은 나가리네요ㅜ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 다양한 경험 부럽습니다. 정말 재미있으셨울듯

이번에 색다른 경험을 많이 했습니다ㅎㅎ