어마무시하네요저게 전단지래요. 유치원이나 초등학교 저학년 키우는

본문

어마무시하네요

저게 전단지래요. 유치원이나 초등학교 저학년 키우는 집 현관에 평일 오후에 붙여놓으면, 아빠가 퇴근할때 문열다 보고, 묻지도 따지지도 않고 주문한다는...

이거 생각해 낸 사람, 천재임

댓글목록

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

조카가 그린 그림인데 바로 전단지로 만들었다고 하더라구요ㅎㅎ

싱글님의 댓글

싱글 작성일

보는순간 일단 주문부터........

miles님의 댓글

miles 작성일

기발합니다 ㅎㅎ

운동만랩님의 댓글

운동만랩 작성일

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

와.. 저런건 한번도 못봤는데 대단하네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

정말 기발하네요 근데 법적 문제 없을까요? 속은 사람이 열 받아서 신고하면..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

역시 아이들에 관한게 잘되나 봅니다. 필승 전략!!!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

대단하네요 ㅋ

태훈왕님의 댓글

태훈왕 작성일

감성자극 아주 기발하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저거보고 아빠들이 짠해서 시켜준다는

멕시카나 머리 잘쓴듯요 ㅎ

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저런 애교에 넘어가지 않을 대한민국 아빠가 있을지 모르겠습니다.

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

정말 기발하네요 ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

저게 전단지란 말이죠...ㅎ

검은사자님의 댓글

검은사자 작성일

헐!!!

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이건 좀 너무하네 ㅋ 사줄려다가 전단지인거 알면 화가날듯 한데요 ㅋ

yong82님의 댓글

yong82 작성일

저걸 보면 무조건 시키게 될것같아요 ㅎㅎ 귀엽네요

오센스님의 댓글

오센스 작성일

아이디어가 특이하군용ㅋㅋ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이건 마케팅 대삼감이네요!

배르밸님의 댓글

배르밸 작성일

전단지에 아이 갬성이 저도 시킬꺼 같습니다 제가 먹으려구 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

비규님의 댓글

비규 작성일

굿 아이디어

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

아이디어 완전 좋네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

헉!! 저게 전단지라고요??
아이디어 좋네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

헐 대박!!~ 저거 들고 들어가서 애들 보여주고 페리카나 시키면 페리카나 윈이네요...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아 개인적으로 저건 맘에 안드네요 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아 신박하다