세부 6일차(월??

본문

세부 6일차(월요일)

하나비서 꼬신 여자를 밖에서 만났죠. 무단결근비 2000만 주고 하루 종일 놀았습니다.

아얄라 이탈리아니스(italiannis)라는 레스토랑 가서 피자랑 파스타, 와인 한잔 했지요. 제가 원래 파스타를 좋아해서 바바에한테 추천 받아서 갔습니다. 가격은 좀 있지만 맛나요.

이루 바바에 집에 갔죠. 아파트라는데, 우리식으로 하면 2층 빌라? 정도 입니다. 원룸에 화장실 하나. 한달 7000페소 정도라네요. 침대 두개 들어가면 다 차는 크기입니다. 좁지만 시설은 생각보다 깔끔함. 거기서 쿵떡 1차.

이후 교통 체증이 심한 시간(6-8)를 피해 라이브뱀드 공연이 보고 싶다고 제가 말해서, mo2를 갔지요. 현지인들 많음. 밴드 실력 별로. 깨끗하지 않음.

그래서 망고스퀘어쪽으로 이동. Cebu's ayers lechon이라는 곳으로 감.(업타운 바이브스 근처).
월요일에 오는 밴드가 아주 잘하더군요. 특히 남성 싱어의 허스키한 목소리가 죽임.
거기서 놀다가 업타운 바이브스로 이동. 1시쯤?? 역시나 현지인들 많음. 여기는 icon에 비해 어린애들 많음. 미짜도 보임. 빡형은 여전히... 3시까지 바바에 안고 구경 잘했네요.

이후 호텔로 이동 쿵떡. 새벽에 대시 쿵떡..
나이가 엤어서 그런지 이제는 하루 4쿵은 불가능하네요...

암튼 이번 리뷰 포인트는 라이브 밴드 보고 싶으면 cebu's ayers lechon 추천.

참 막탄섬에 있는 게이클럽도 감. 생각보다 잼나더군요. 새로운 걸 느끼고 싶은 분께 추천. 마지막 사진이 게이클럽임

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

대단합니다  즐떡~~

제임스님의 댓글의 댓글

제임스 작성일

대제님 대만이론 가지고 언능 젖주무르러 가시죠^^

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

마음이야 꿀뚝이지만 상황이..ㅎ
7월은 무조건 들어갑니다...
3개월 남았습니다..ㅎ

제임스님의 댓글의 댓글

제임스 작성일

꾸야 따라나 ㅋ

남작님의 댓글

남작 작성일

아름 다운 만남이네요..

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

즐거운시간 부럽습니다~!

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은 추억 만들고 계시군요  오늘도  화이팅입니다

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

멋찌네요 이맛에 필 가는거지요 ㅎㅎ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

재밌게 논 느낌이네염!! 완전 데이트하신거같음! 부럽 x2

남작님의 댓글의 댓글

남작 작성일

이런 경우가 진짜 사람 설레이게 하는 그런 만남이죠..
이런게 찐 입니다 ㅎㅎ 부럽..

louse님의 댓글

louse 작성일

세부를 다  가지세염!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

쌀라맛 뽀 뽀기님!

처치님의 댓글

처치 작성일

3차전 까지 대단하시네요 ㅎㅎ 40대인전 하루 2차전도 힘들던데여

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

급 가고 싶어지네요

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

마지막사진은 발렌타인 같은데  게이클럽이아니고 음...마초빠입니다 한국으로 따지면 호빠에요^^ 2층에있는데 가셧죠?? 게이빠는 아니고 호빠입니다^^

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

호빠라고 하는 게 맞겠네여. 바바에 말로는 여자들을 위한 공간이라 했으니.. 뭐 게이도 온다고는 하드라고요. 마마상? 메니저?가 게이임...

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

가고싶어서 빽따구가 근질근질한 1인입니다~ㅋㅋ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

부럽습니다.

나누구게님의 댓글

나누구게 작성일

부럽네요ㅠ

까맹님의 댓글

까맹 작성일

부러우면 지는거라고 들었는데.... 부럽습니다..아주 많이....;;;;

제임스님의 댓글

제임스 작성일

세부 바바에도 부럽지만...
저 레촌이 너무 그립습니다 ㅠㅠ

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

4차전이라... ㅎㅎ대단하십니다

Adu00님의 댓글

Adu00 작성일

멋지십니다

임여준님의 댓글

임여준 작성일

부럽습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

체력 대단하십니다

슈퍼다이버님의 댓글

슈퍼다이버 작성일

따끈따끈한  정보 늘 감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

멋지십니다.
세부 뱅기가격만 좀 내려가면 바로 고고싱 하려 합니다.

좋은시간 되십시요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

부러워서 졌습니다..

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

매우 부럽습니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아주 부럽네유.... ㅠ

트라우마77님의 댓글

트라우마77 작성일

좋은 정보 감사드립니다~~

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

축 홈런 이요

플래시님의 댓글

플래시 작성일

부럽네요 멋지십니다~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

Daduruwa님의 댓글

Daduruwa 작성일

와우 ㅎㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

부럽습니다 ~

무리님의 댓글

무리 작성일

부럽습니다~~~

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

오....멋지시네여

짠나님의 댓글

짠나 작성일

세부는 여전히 멋진 곳이네요

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

ㅋ 멋지십니다

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

어익후 대단하십니다..저도 10일쯤에 세부가는데 좋은 일이 있을란지...ㅎㅎ

다사님의 댓글

다사 작성일

대단하시네요~~

마아용분딱님의 댓글

마아용분딱 작성일

부럽습니다!!!

DoubleJC님의 댓글

DoubleJC 작성일

우와 하나비ㅎㅎ 3년전에 갔던 기억이…

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

세부도 좋은데가 많나보네여

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

요즘도 나오는군요 ㅋㅋㅋ

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

쿵떡쿵떡쿵입니다ㅎ부럽습니다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

부럽습니다

탑비케님의 댓글

탑비케 작성일

정보 감사합니다

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

카페천사님의 댓글

카페천사 작성일

하니비가 그나마 젤 갈만한가 부네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

쿵떡 횟수가 부럽습니다 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!

빈센형님의 댓글

빈센형 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿