젖 이론먼저 쟈니님께 댓글 무례한 점 사과드립니다위킹에 2

본문

젖 이론

먼저 쟈니님께 댓글 무례한 점 사과드립니다

위킹에 21일간 있으면서
바파인걸, 댄서, 모델, 웨이터리스 심지어 마마상까지
소소한 돈으로 젖검사  100번(?)했는데
우똥 작고 핑크빛 색깔은 보지도 못했고
베이비 노베이비 할 것 없이, 체구가 작고 크고
관계없이
꼭지 크고 주위가 검고
젖은 탄력이 없고 할매젖 비슷하더이다

그러나,
젯티비 처자들은 그래도
작고 핑크빛도 있고 탕탕한 젖도 꽤 됩니다

이유를 모르겠습니다.
같은 여자인데도 왜 그럴까요...

젖 하나만으로 따진다면
1. 중부 루손섬 즉
    따갈로그 쓰는 족속은 검고 크다
    할매젖도 많다

2. 농촌 출신이 탱탱하다
    농촌일 했던 처자들은
    불필요한 지방이 없어 탱탱한 느낌이다

3. 민다나오 다바오 세부 출신이
    그나마 탱탱하고 핑크빛이 있다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

무례한거 없어요

농담하신거잖아요

앞으로 좋은 양질의 젖 찾아서 올릴께용 ^^/

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

앙헬 젖을 찾으로 가야 할것 같습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이젓 나 안해.. 엄청 웃겼는데요. 그댓글 ㅋㅋㅋ

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

저도 젖성애자라서 비교해보는데 역시 다바오처자들이 위너 같습니다.

준연님의 댓글

준연 작성일

이글 보니 갑자기 탱탱한젖 보러 세부가고싶다...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

젖이론 ㅋ 좋습니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

민다나오 삼보앙가에도 젖이 예쁜 여자들이 많았습니다.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저도  젓 성애자지만,,, 고수님들 이론  깊이 마음속에 저장,,~

티서님의 댓글

티서 작성일

애도 아니고 맨날 젖만 빨고 치울겁니까 ?
사내라면 박아야죠 ~
그게 남자의 도리 입니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
저도 3냔뒤에 그리될런지 모르겠지만 지금 생각엔 안그럴것 같은데여

rring1님의 댓글

rring1 작성일

사진 좋네요^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

젖 논문 잘 보고 갑니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이렇게 또 하나 배웁니다! 더 많은 지식을 쌓아야겠어요

SYKim님의 댓글

SYKim 작성일

탱탱한 유방 너무 좋네요

태훈왕님의 댓글

태훈왕 작성일

바에서 얼굴 가슴만보다가 얼마전여행에서 웨이트리스 이쁘지않고(내기준못생기지않음)
가슴이 엄청큰아이발견 저아이 바파인되죠? 사장님 취향이 독특하고 저하고 같네요 말씀하시는 바사장님! 살집은 조금있지만 몸이 아주 탱탱하고  가슴은  핑크까진 아니지만 옅은색 보고만있어도 벌떡~ 거시기 색도 그리고 감도최고! 사말출신이라는데 최고로 만족도가 높았던 기억이있습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이왕이면 다홍치마라고 이쁘면 좋긴한데 머 내 맘에 다 드는사람이 있나요 ㅎㅎ

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

다바오 다바오 다시 공부해야겠습니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

조만간 젖만지러 가야겠습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

민다나오 다바오 역시 좋군요 ㅎ