짧은 사방 바파인 비용 소식입니다.Midnight 4500S

본문

짧은 사방 바파인 비용 소식입니다.

Midnight  4500
Sugarcase  4500
Crown  4500
Erotica  5000
Sabang disco  5000
Village (현재 JJG bar)  5000
District (예전 OK bar 2층)  7000

이랍니다.
District 는 댄서들 다양하게 있고, 여자들이 이쁘다네요.
중국인이 가는줄 알았더니
한국인 손님이 많답니다.
아무리 이뻐봤자 얼마나 이쁘다고...
룰을 파괴하고 인플레를 주도하는
그런 bar는 빨리 문닫게 해줘야 합니다.

혹시라도 가시면, 처자들 와꾸 구경만 하시고
바파인인 하지 마셨으면.. 하는 바램을
빌어봅니다. ㅜㅜ

댓글목록

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

아시다시피 처음 방필하는데 적정선의 바파인이 어떻게 되는지 지도해 주시면 성실히 수행하겠습니다!

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그것은 본인의 외모, 말빨, 매너 등에 따라서 천차만별입니다. 참고로 저는 여지껏 4000이상 줘본적은 없습니다만...요즘 시세로는 그것도 이제 힘들겠네요. ㅠㅠ
일단 앙헬바의 바파인 비용을 기준으로 삼야겠죠. 3000~4000정도로

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

앙헬이 쫌 싼편이군요? ㅋㅋ 사방도 가보고싶네용

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오래전 제가 사방에서 나오는날에 2K ~ 3K로 올랐는데

격세지감을 느낍니다.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

헐 7000 ㅜㅜ
사방이 그렇게 수요가 많은 장소인가요?
저 가격으로 올려도 찾는 사람이 많을까요?
비싸네요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

와..어쩌다가 가성비의 샤방비치가 이렇게되었죠?
진짜 갈이유가 1도없어져버렸네요
마닐라에서 들어가는게 쉬운코스도 아니고 시간이 얼마나 드는데 ...
다이빙 하시면서 싸게 즐기시려는분들은 도시락 챙겨가세여 차라리...
가격이 장난 아니네여 . 보나마나 한국사장들이 다 올렸겠죠...ㄷㄷ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

떡값이 어딜가나 다비싸네요...

앗사님의 댓글

앗사 작성일

정말 헐이네요. 1500, 2000 할 때가 저에게는 마지막이었는데...정말 정도 많던, 순수했던 사방인가요?

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

사장들은 돈독이 올랐지만, 찾아보면 여전히 시골에서 온 순수한 처자는 있다는 첩보 입니다. ㅋㅋ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

순수한 시골처자 찾는 노하우 좀 알려 주세요.
아무래도 다음주 혼자 들어가는데 불태워야 할거 같습니다 ㅋㅋ

폰데로사 작성일

이건 경험치가 중요한거라..ㅠㅠ
시골에서 올라온 일한지 2주 이내의 어리고 수수해 보이는 처자. 화장이 어색하고 진하지 않은 처자. 말없고 조용히 구석에 있는처자. 2G폰 쓰는 처자를 찾아보세요.
찾았으면, 인터뷰를 통해서 찐인지 가짜인지 확인하시면 됩니다.

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

팁 고맙습니다

정연사님의 댓글

정연사 작성일

아  사방

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

많이 배웁니다.!

레프트님의 댓글

레프트 작성일

저 바파인 가격이 롱타임 기준인건가요? 아님 마닐라처럼 델고만 나가는 비용인건가요??

폰데로사 작성일

아직 사방은 롱, 숏 따로 구분 없는걸로 압니다. 만약 처자가 한번하고 바로 집에 가려고 한다면? 원래 싸가지 없는 노답 마이웨이 거나, 아니면 남자가 너무 싫고 매너 없어서..  둘중 하나일 겁니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

어디든 다 금액이 올랐네요;;

리버44님의 댓글

리버44 작성일

정보 감사합니다...^^

Hugh8909님의 댓글

Hugh8909 작성일

5년전에 비해 많이 비싸졌군요..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

원래 시골보다 도시가 비싼게 일반적인 생각인데 굳이 저 먼데까지 가서 7000짜리는
피하는게 맞다 봅니다.
처음이신 분들이야 얼굴이 중요하지만
그래도 필에대해 조금 아시는 분들은 마인드가 더 중요하다는걸 한번쯤은 느껴봤으리라
봅니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이제 어딜가나 가격이 비싸군요 ㅠㅠ

파하차님의 댓글

파하차 작성일

와... 사방 7K 뭐죠...

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

잘읽고갑니다!

BBBYYY님의 댓글

BBBYYY 작성일

매번 앙헬만 가봤는데 사방비치 들어가는 방법좀 알 수 있을까요?

폰데로사 작성일

공지사항 읽어보시면 자료 검색하는 방법 다 나옵니다.

BBBYYY님의 댓글의 댓글

BBBYYY 작성일

네 감사합니다 찾아보겠습니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

너무 비싼데요 ㅠㅠ