방필을 위해 결국 중요한 결정을 했습니다. 두시간 후에 브라질리언 왁싱을

본문

방필을 위해 결국 중요한 결정을 했습니다. 두시간 후에 브라질리언 왁싱을 예약했어요...  $90이나 투자한 가치가 있기를...... 제발....

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

많이 아프다던데
생각만해도 어휴 ㅠㅠ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

짜릿한 경험을 하시겠군요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

근데 궁금한게..새로 털이 올라올때 따갑지 않나요????

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안따가워요 ㅎㅎ

저는 아무느낌 읍슈 ㅎ

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

면도를 하면 다시 자랄 때 따갑다고 하더라구요... 그런데 왁싱을 하면 모근부터 뽑혀져 나오기 때문에 다시 음모가 다시 자랄 때도 따갑거나 간질거리는 느낌이 없죠...

맞습니다.

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

저는 따가워요~  노팬티 or 사각팬티 입으시면 면제대상입니다.

간다맛님의 댓글

간다맛 작성일

아 후기 기다립니다 해보고 싶네요 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저도 방필 을 위해 직접 밀었습니다^^

NYajussi님의 댓글

드디어 끝나고 세상에 태어났을 떄의 모습으로 돌아갔습니다...  태고의 신비... 피부와 사이즈 모두... ㅎㅎㅎ  오늘 담당자가 아주 잘 해줘서 별로 아프지가 않았습니다.  fire eggs 쪽만 좀 따끔하면서 반응이 오는 바람에 담당자 아가씨에게 미안하다고 "Sorry for the boner"라고 했더니 너무 자주 일어나는 일이라고 예민한 곳이니 반응이 오는 것이 당연하다고 너무 편하게 해 주더군요... 지금 속옷감촉을 뽀송뽀송하게 느끼고 있는 중입니다. 아... 꺠운해....

그느낌 저는 압니다.

첨에는 어색한데 나중에 헤어가 자라면 보기싫죠 ㅎ

축하드립니다.

민둥산 띠띠를 보셔서 위에서 보면 길어보여 좋죠? ㅎ

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

아.. 그맛에 하는거 아니겠습니까 ㅋㅋ
아마 또 하게 될겁니다 ㅋㅋ

그뤠엥님의 댓글

그뤠엥 작성일

좋은 글 입니다.

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

와...해보고싶긴한데...너무 아프고 수치스러울까봐 못하고있는 1인입니다ㅠㅠ

오우야하님의 댓글

오우야하 작성일

저도 많이 해봤는데
한번 하명 계속하게 되더라고요
엄청 깨끗해 보여서 ㄷㄷ

안오라님의 댓글

안오라 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 방필전 했는데 기둥아래쪽이 젤 아프던데요 ㅠㅠ

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

대단한 결심이십니다.. ㅋㅋㅋ

전혀 안아프지는 않아요... 하지만 sugar wax나 honey wax로 하는데가 있으면 해 보세요... 훨씬 덜 아픕니다...  끝나고 하루동안 시원하게 땀 안나게 하셔야 하고, in grown hair가 안되도록 왁싱샾에서 주는 젤이나 로션 같은 것을 하루 두 번 샤워 후에 골고루 발라주셔야 해요...  완전한 브라질리언은 앞 뒤 다 해주는 뒤쪽은 예민한 부분일텐데도 전혀 안아프던데요... 

준연님의 댓글

준연 작성일

ㅜㅜ 생각만해도 아풉니당

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

저도 일년에 2-4번 하는데 해운대쪽 아프지않게 아주 잘해주는데가 있어서 꼭합니다. 신세계를 경험하실수있습니다 ㅎㅎ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

면도하는것과는 차원이 다른가 봅니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

고구마48님의 댓글

고구마48 작성일

가끔합니다 숨어있는 1cm 를 찾을수있어요ㅎ

BJ할 때 느낌이 완전히 달라요... 음모가 없으면 과감하게 빨아주던데요...

키플레이어님의 댓글

키플레이어 작성일

한번 하면 계속 하게되더라구요 왁싱 ㅠ

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

^^ 화이팅!!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

왁싱을 하고 나면 한국에서는 사우나와 작별을 해야 할 것 같아 어려운 문제네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

그렇겠네요... 이민외서 살다보니 목욕탕 갈 일이 없어서....

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저도 경험해보고싶은데 마음이 안잡히더라구요..하하..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아직 해보고 싶진 않지만 앞으론 어찌될지 ㅋㅋ

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

짜릿한경험이네요ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

노콘 해야 빛을 발한다는 슬픈 사실을 아시나요?

노력해 보겠습니다. 일딘 bj할 때는 아가씨들이 좋아하는 것 같아요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

생각보다 비싸군요 ㅎ