세부 발권 완료

본문

세부 발권 완료 했습니다.

김해기다리다가 표값만 올라 갈거 같아 일단 먼저 발권하고

김해표 좀 저렴한게 나오면 캔슬하고 다시 잡던지 해야 겠네요

1인 68만정도 였고 골프때문에 수화물이 있어야 해서 예전보다 조금

비싼편이네요.

2일 3일 이틀간 골프 예정인데 아직 골프투어 쪽으론 인프라가

안만들어 지는것 같네요.

이직 시간이 좀 남았으니 방법이 생기겠죠 ㅋ

덕분에 세부야호님에게 카톡도 드리고 조언도 받고 했네요

준비하다가 팁생기면 공유 하도록 하겠습니다.

조언도 믾이 주십시요 ㅋ

댓글목록

토끼토끼님의 댓글

토끼토끼 작성일

대구비행편은 왠지 또 취소되어 환불해줄것같아요..ㅠ 못믿겠는 대구출발..

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

아... 최근에 캔슬된적이 있나요??

anold09072님의 댓글

anold0907… 작성일

가시는군요

식이다33님의 댓글

식이다33 작성일

맞아요, 항공편 수요 많아서 표값 계속오를듯

Hduck님의 댓글

Hduck 작성일

4~5년전 유럽 얼리버드 가격이네요;;

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

부산 세부 조만간 뜰거라는 카더라가 ㅎ
에어부산은 6월1일부터 확정났다는 연락받았고
진에어 제주  5워부터 뜰거라는? 카더라가?
세부야호 믿고 16일까지 한번 기다려보세요ㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

요즘 60만원대면 무난한 가격같은 느낌이 드네요 ㅋ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

이제 부산-세부 , 부산-마닐라 는 싼가격 보기힘들거같네요 ㅠ

포비71님의 댓글

포비71 작성일

많이 오르긴 했네요..그래도 가시는게 어딥니까..

서기님님의 댓글

서기님 작성일

비행기 값이 너무 비싸요ㅜㅜ 저두 5월31일 출발6월5일 귀국편 대한항공 75만ㅜㅜ끈었어요
비싸서 안갈까 하다가 너무 오래 안나가서 그냥 미친척하고 티켓 끈었내요ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

진짜 마닐라가는 항공사들 시간 언제 원상복구되려나요... ㅜㅜ 돌아오는 비행기 시간도 글쿠...

Stephen1님의 댓글

Stephen1 작성일

헐.. 저랑 일정이 같으시네요. 같은 뱅기시네요^^

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

오우 반갑습니다 ^^

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

와 세부 68이면 비싸긴 진자 비싸네요 ㅠㅠ

임여준님의 댓글

임여준 작성일

화이팅

트라우마77님의 댓글

트라우마77 작성일

즐거운 여행 하세요~~

일수풍운님의 댓글

일수풍운 작성일

티웨이 오랜만에 보네요..ㅠㅜ

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

너무 비싸다

hideout님의 댓글

hideout 작성일

부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

탑비케님의 댓글

탑비케 작성일

부럽습니다