안녕하세요 디디마사지 입니다.D-day입니다.약 2주간 한

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

D-day입니다.

약 2주간 한국에서 머무르고 다시 필리핀을 들어가는 날입니다.

아침 8시 30분에 글을 쓰고있는데 아직 짐을 안쌌네요ㅎㅎ

집이 대구인데 다행히도 부산발 뱅기가 목,일 2일 운항을하네요ㅎㅎ

8시 50분 부산발 마닐라행 부산공항 2년 반만에 가보는데 바뀐게 있을까요?ㅎㅎ

회원님들도 오늘 부산에서 마닐라 가시는분들 계시겠죠?ㅎ

그럼 저는 공항 도착후 다시 글쓰겠습니다^^

댓글목록

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 ㅎㅎㅎ

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저는 아직 한 주 남았어요... 시간이 참 안가네요...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

디디마싸지 작성일

저는 시간이 너무 빨리 가서ㅠㅠ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

조심히 들어오세요~

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 조심히 들어가겠습니다ㅎ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전한 귀국되세요

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 ^^

플래시님의 댓글

플래시 작성일

조심히 잘 방필하세요~~~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

디디마싸지 작성일

감사합니다 방필 오랜만에 하니 셀레네요ㅎ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

잘가 ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

네 잘가겠습니다ㅎㅎ

안전님의 댓글

안전 작성일

화이팀 요
사장님

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 다음에 들어오시면 꼭뵈용

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

조심히 들어가세여!

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 ^^

reefer님의 댓글

reefer 작성일

고향이 대구신가 보네요~

근처에서 살고 학교를 거기서 나와서~~ 친구들도 대부분 대구에 있네요~~

도움주셔서 잘 놀다왔고~

잘 들어가세요~~

여친이 있어서 이용은 못하지만 헤어지면 이용하겠습니다. ^^

디디마싸지 작성일

이용 안하셔도 되니 오래오래 이쁜사랑하세요ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

담주 방필인데 복귀하시는군요 ㅎ
연락드리겠슴돠

디디마싸지 작성일

넵 푸우님도 조심히 들어오세요~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

중요한거는요?? 에이스는 챙기셨나요? 데리고 가시는거죠? 그게 제일 중요한건데. ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

디디마싸지 작성일

에이스는 저보다 4일뒤에 들어옵니당ㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

제가 지난달에, 티켓팅하고 부산-마닐라 목/일 운행 믿었다가 개피봤죠. 6월은 다 캔슬되어서..
7월부터는 정말 운항하는 모양이네요.

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

사장님 에이스좀 충원해주세요 ㅜ사장님 마인드가 마음에들어 몇번이나 쇼업했지만
아쉬웟어요 .... ㅜㅜㅜ

디디마싸지 작성일

다시 쇼업해보셔요ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

Welcome back malate boss ^^

디디마싸지 작성일

Thank you sir Emperor of angeles ^^

찐따오님의 댓글

찐따오 작성일

아 카톡하시길래 마닐라에 계신줄 알앗는데 아니엇군요. 이번 여정에 3번 불렀습니다.
조심히 복귀하세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 한국에 잠시 일이 있어갔다가 복귀했습니다ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

집으로 집으로 가시는군요..조심히 가시구 10월에나 연락드리구 포근한 마사지 받겠습니다

디디마싸지 작성일

집에오니 좋네요ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

다시 들어가시는군요

디디마싸지 작성일

네 저는 다시왔습니다ㅎㅎ 또 언제 들어오시나요?^^;;

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

26일요~

디디마싸지 작성일

이번에는 건승하실겁니다 화이팅!!

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

김해공항 이용 하셨다면 혹시 스카이라운지 운영 하는지 보셨을까요??

디디마싸지 작성일

라운지는 하는거 같았는데 확실치는 않습니다ㅠㅠ 죄송합니다

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

죄송하긴요 ㅎ 답변 주신것만해도 감사합니다.

디디마싸지 작성일

참고로 이미그레이션후 출국장에 있는 카페 편의점 식당 한군데도 빠짐없이 다 닫았습니다 티켓팅하시고 들어가기전에 편의점에서 물이라도 하나 사서 들어가시는걸 추천드립니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

7월말 다시 방필하는데 디디 다시 이용 하겠습니다 ㅋㅋ 오픈시간이 따로 정해져 있나요?

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 7월말에는 예전 에이스도 복귀한답니다ㅎ
오픈시간은 개인메세지 한번 주세요^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

조심히 들가시고 거기도 이슈가 많던데 건강 조심하세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

디디마싸지 작성일

넵 감사합니다 별탈없이 조용히 잘살아야죠ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

필 가서 디디 받고 싶네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점