필을 아끼고 좋아하며 현지에서 계속해서 살며 지내길 원하는 사람으로서

본문

필을 아끼고 좋아하며 현지에서 계속해서 살며
지내길 원하는 사람으로서 이런 내용들이
사실이 아니길 바라고 이런 소식에 안타까운
마음과 심정입니다만 ...ㅜ

현재 모 앙헬밴드에서 이사건으로
현재 이슈가 되고 난리법석중(?)인지라
안올려도 나중에 어차피 결국 다 아시게 될것 같아서...

앙헬쪽 방필 우리 마간다 회원님들도 조심하시라는
정보공유 차원에서 신속하게 캡쳐해서
올리니 혹여 다른 오해없으시기 바랍니다...ㅠㅠ
단, 마닐라가 아닌 앙헬 워킹스트릿 얘기네요

댓글목록

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

지난 5월에 제 지인과 저도 걸렸었네요...
ㅆㅆ후에 몇일지나니... 속옷에 뭔가가..
귀국후 지인은 요도염,  저는 ㅇㅈ... 항생제 주사 맞고, 항생제 링거 맞고 1주일 후에 재검사....(첫날 약 1~2번 먹으니 증상은 바로 사라졌네요. 약 효과과 엄청 좋은거 같다는...)
병균 사라졌네요. ㅇㅈ은 살면서 처음걸려 보네요.
참고로 바파인 했었습니다. 둘다 같은 바에서...
윗글과 지인 저를 보니 바바애들 검사는 제대로 하는지
의심스럽네요!!

백곰6님의 댓글의 댓글

백곰6 작성일

ㅇㅈ????  뭔가요??

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

임질 같은데요

유러라라님의 댓글의 댓글

유러라라 작성일

정답 입니다!

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

앙헬갈때 조심하셔야겠네요ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

우리동네 이야기니까 그냥 지나칠수 없기에 댓글 답니다.

CD사용했는데 매독을 걸린다는게 잘 믿기지 않네요.

세계적으로 사라지는 추세이고 한국은 더욱 발병확률이

낮은 병이지요.

앙헬레스 바 판데믹전에는 성병검사를 시행했는데

올해는 많은 바들이 하이진 검사를 하려해도 보건소가

비대면이라 오픈을 안한걸로 압니다.

7월부터 보건증및 하이진을 한다고 알고 있습니다.

개인적으로 많이 왕래가 되면 병에 취약하지만

오히려 더 위험한것도 많이 있지요.

다들 잘 아실거라 생각해서 이만 줄입니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

콘돔 꼈는데 매독?
진짜 이해가 안가네요

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 작성일

상처난 피부접촉을 통해서도 감염된다고 합니다~

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

입으로 했는데 입안에 상처가 있으면 가능할지도~~^^

kore1님의 댓글

kore1 작성일

그러게요 이게 또가능한가보네요.. 주변에 상처가 있으셧나,?

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

오랄을 너무 심하게 하셔서 상처가 있으신건 아닌지.....

저는 두려운게 원숭이 두창입니다. 일단 외부에 티가 너무 나니...

특히나 양키들 다니는 바 같은곳은 조심해야 합니다.

매독....단어만 봐도 무섭네요....콘돔까지 썼으면.....ㅠ.ㅠ

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

콘돔은 필수 입니다 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아는 처자도 다시보자..  이래서 불 못키게하는 처자는 더 기를쓰고 밝은곳에서 거기를 확인해 봐야 합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

만약 콘돔끼고도 매독에 걸렸다면 잠지 불알 근처가 가려워서 긁었는데 상처가 나 있는 경우밖에 없을거 같습니다. 애액이 흘러나와 운동하는 불알에 묻어서 전염된거 같네요.

이사빠님의 댓글의 댓글

이사빠 작성일

럭셜맨님 말씀이 맞는 말씀같습니다~~

앙그륙님의 댓글

앙그륙 작성일

조심 ㅠ

간다맛님의 댓글

간다맛 작성일

hiv 검사라니 그건 ㅠㅠㅠ 안타깝

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

좋은정보네요 감사합니다.

모종소년님의 댓글

모종소년 작성일

저정도 위험을 감수하고 방필해서 이제 가성비도 안나오는 비용까지... 과연 이제 필에 가는 의미는 무엇인가를 생각해볼때입니다.. 차라리 동네 슈퍼아줌마한테 바파인하자고 가게문닫고 함하는게 나을수도..

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ

막장골목님의 댓글

막장골목 작성일

주말에 앙헬가는데... 큰일이네여...허허허허

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

콘돔 사용하고 성병 걸릴 수 있는 경우중에 이런 경우도 있을 수 있을거예요

병있는 여자 거시기를 남자가 입으로 빨고 키쓰하면서 여자입으로 옮기고
여자가 남자 거시기를 입으로 애무하면서 옮기면
이러고 콘돔끼면 의미없어지지 안을까요??

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

즐기더라도 꼭 조심하셔요!

짠나님의 댓글

짠나 작성일

역시 즐거운 여행이 되려면 조심 또 조심해가면서 즐겨야 겠네요 ~

팅기는사랑님의 댓글

팅기는사랑 작성일

정보 감사합니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

돈주고 잘 사먹어야됩니다...근데 쉽지않죠 ㅠㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

6월 초에 다녀왔는데 이상없어서 다행이네요;;

타이탈로스님의 댓글

타이탈로스 작성일

매독은 쫌 심한데.. 여름휴가때 한번 다녀올려고 햇는데 아직 아닌가봐여 ㅠ

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

콘돔 사용했는데 걸린건가요?  흠..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 하이진검사도 거의 가라던데 그거마저 안하다니 ㄷㄷ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

본인이 조심하는 수 밖에 없습니다