체크인해요~! 장소 우리집 ㅎㅎㅎ 장난이고 아까 1차 차이연에서

본문

체크인해요~! 장소 우리집 ㅎㅎㅎ

장난이고 아까 1차 차이연에서 가볍게 한잔하고 2차는 집에서 먹어용
이거 먹고싶어서 쉬는날만 기다렸네요 ㅎㅎ
가끔은 집에서 해먹는것도 맛잇죠~ 편하게 먹을수 있어서 좋구요 ! 전 요리 못해서 열심히 보조했어영
우리 앙헬짱오빠가 공수해준 육회랑 쭈삼 먹는 중입니당 ㅎㅎ 오빠 다시한번 감사드려여 ◝(*'◡'*)◜

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

아…다이어트중인데… 참을수가 없는 이 성욕..담에 식욕

다나짱님의 댓글의 댓글

다나짱 작성일

오빠들은 이미 마무리 하시고 저혼자 신나게 먹는중이요 ㅋㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

오 한자잔야 할듯합니다 ㅎㅎ

다나짱 작성일

이미 두병째지요 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

육회.. ㅡㅠㅡ  츄르릅~~

다나짱 작성일

완전 육회국수 ㅎㅎㅎ 로얄보다 맛잇고 양많고.. 그냥 소주 두병 후룩 햇죵~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

앙헬짱 오빠가 누굴까요?  ㅎㅎ

다나짱 작성일

마이브라더쟈니브라보~~(*^o^)乂(^-^*)

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

제 전화번호 모르셔유? 이런거 있음 테스뜨 해야쥬

다나짱 작성일

ㅎㅎㅎ 담엔 바로 콜할게용!!

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

앙헬짱 오빠가 누군지 모르겠지만 저도 소개좀^^
남자 소개받고 싶은적은 첨이네용ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아마 쟈니브라보 일듯요 ㅎㅎ

다나짱 작성일

앙헬 홍보대사 하는 유명한 오빠요 >.<ㅋㅋ

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

여긴 음식이 탐스럽네요 와 술이넘어가네

다나짱 작성일

완전 소주 뚝딱햇지요 ㅎ.ㅎ

제라드라제님의 댓글

제라드라제 작성일

맛집만 다니시더니 사시는 곳도 맛집이었네요 ㅋㅋ

다나짱 작성일

1번 맛집이죠~~

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

진짜 좋은거 잘 드시네요!!

필하님의 댓글

필하 작성일

맛나 보이네요 ^^

다나짱 작성일

밖에 안나가구 맛잇는 저녁 먹었어요ㅎㅎ

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

아 육회에 배에 노른자까지 제대로네요 ㅋㅋㅋ 노른자가 가운데 있었으면 더 맛있어 보였을텐데~~ 맛야식하세요 ㅋㅋ

다나짱 작성일

ㅎㅎ 노른자 가운데 두긴 하나가 넘 작은 양이라서 ㅠㅠ 양이 엄청많앗거든요 ㅎ 그래서 양옆에 둿죠~

기무태호님의 댓글

기무태호 작성일

침 넘어가네요 맛있게 드세여

다나짱 작성일

감사합니당~ 태호님도 맛저하세용ㅎㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

앗 >.< !!
그럼 저도 육회랑 쭈삼 공수좀 <<<<<<< 이런거보다는
그냥 미사일이나 한방? ㅋㅋㅋ

다나짱 작성일

ㅋㅋㅋ 어디서 공수하는진 한명밖에 몰라용~!

louse님의 댓글

louse 작성일

주세수입이 올라갈듯!!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

쌀라맛 뽀 뽀기님!

다나짱 작성일

그럼.... 속상해질거같은데욤 ㅜ.ㅜ

louse님의 댓글의 댓글

louse 작성일

필핀 정부가  좋아지겠죠~

다나짱 작성일

육회 양 대박 국수처럼 먹엇어용 ㅋㅋ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

아 매콤한거 땡기네요 ㅎㅎㅎ

다나짱 작성일

쭈삼 진짜 맛잇게 매워서 감동의눈물 흘려버려써여 ༼⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ɷʚ̴̶̷̆⸝⸝༽

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

짱오빠님은 쭈삼 어디서 공수하셨는지 궁금하네요..

다나짱 작성일

이제 못구한대용..ㅠㅡㅠ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

이런.. 비주얼이 괜찮았는데 아쉽네요

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

안주가 너무 훌륭합니다 ~아.. 부럽다;;ㅠ

다나짱 작성일

두병 더 먹고 후식으로 딸기에 맥주 조지고 바로 취침햇어용 ㅋㅋ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

음식의 데코가 예사롭지 않습니다... 보는것만으로도 식욕이....

다나짱 작성일

ㅎㅎ요리의 완성은 데코죠!

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

요리를 잘하시나보네요 부럽습니다

다나짱 작성일

저는 사진찍기랑 설거지 담당이에용 ㅎㅎㅎ

필리핀그녀석님의 댓글

필리핀그녀석 작성일

와 쭈꾸미 ... 파사이 배달좀.

다나짱 작성일

ㅋㅋ 라라랜드 대신 직접 가도될듯요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

필에서도 육회 구하기 쉬운가보네요

다나짱 작성일

신선한 육회 공수하는건 힘들죵 ㅎㅎ 잘 못 구할거에욤

포항장님의 댓글

포항장 작성일

쭈삼 기가 막히네요 ㅠ