세부JTV드림마사지를 받고 출발했습니다.일하는 애들은 좀 있던데

본문

세부JTV
드림마사지를 받고 출발했습니다.
일하는 애들은 좀 있던데 손님은 평일이라
일본사람한팀 한국혼여 한명 요정도?
궁금해하시라고 하트 만들어 놧습니다
가격은 시간당 600

댓글목록

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

포인트만 딱 가리셨네요ㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

JTV이름은 뭔가요 ?
Request, LD, Extension 가격도 부탁드려요

삼천포앞바다님의 댓글의 댓글

삼천포앞바다 작성일

술값포함 아가씨포함 1시간 600페소
Ld.. 300
2명 데리고 놀면 시간당 900입니다

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

헐 엄청나게 싸군요
JTV이름이 뭔가요 ?

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

엑스트라 서비스 콜...

삼천포앞바다 작성일

저 안에서요?

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

이뿌니네요~ ㅎㅎ

오이아님의 댓글

오이아 작성일

윙이네요

삼천포앞바다 작성일

딩동댕

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

JTV WING 이네용 ㅎ

삼천포앞바다 작성일

사진만 보고 짱이십니다

kore1님의 댓글

kore1 작성일

가격이 궁금하긴 하네요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

윙이 시스템바꾸고 손님 다떨어져 나갔다가 다시 예전시스템으로 변경..다른곳에 비해 손님은 많이없는걸로알아요..

삼천포앞바다 작성일

나중되니 혼자 전세내고 놀았습니다

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

윙애서도 저의 가게 가끔오는데 다른곳에비해 조금 덜오는거같아요 ^^;

삼천포앞바다 작성일

네 두리가자 하니까 잘알더라구요 근데 피곤해서 담에 가자했어요

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다 ^^

기무태호님의 댓글

기무태호 작성일

즐거운 시간되세요~~

메티님의 댓글

메티 작성일

좋네요ㅎㅎ

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

좋아요 ㅎㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

킬굽...저런 걸 신고 어떻게 걷는지 참 신기 ㅎㅎ

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

예리하시네요 ㅎㅎ

삼천포앞바다 작성일

언제 그런거까지 다 보셧데요

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

담엔 저길 한번...

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

좋은 시간 되셨겠네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

이쁘네요..

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

사람 없어야 손님대접 좀 받으실듯...

삼천포앞바다 작성일

평일엔 사람이 없습니다 어제 주말는 거진 자리가 없었구요

CebuLab님의 댓글

CebuLab 작성일

윙 위치 공유좀 부탁드려요

삼천포앞바다 작성일

두리포차 코마치 윙 하나비 다  도보가능거리입니다

CebuLab님의 댓글의 댓글

CebuLab 작성일

혹시 영업시간도 알수 잇을까요?

삼천포앞바다 작성일

J나 k나 보통 새벽 3시까지입니다

포항장님의 댓글

포항장 작성일

손님이 많이 없네요

가우키바님의 댓글

가우키바 작성일

윙 기억했다가 방문해봐야겠습니다 감사합니다