어제 새벽 2시 아이콘입니다4000페소 주고델고왓습니다

본문

어제 새벽 2시 아이콘입니다
4000페소 주고델고왓습니다

댓글목록

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

클럽 재밌어보이네요~

kore1님의 댓글

kore1 작성일

핫해 보이네요!

삼천포앞바다님의 댓글

삼천포앞바다 작성일

덥고 사람많고 암튼 그렇습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

같은 시간대 계셨군요

용케 성공하셨네요 ㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

와 ㅎㅎ 제대로 불토네요!

리온사인님의 댓글의 댓글

리온사인 작성일

신토불이~

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

와 아이콘 못가겟네요 ~사람 너무 많네여

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

와~바글바글... 저기가면 앙성 나올 확율 확 올라갈듯 한데요...

삼천포앞바다님의 댓글의 댓글

삼천포앞바다 작성일

그럴지도 몰라요 너무 사람이 많아서

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

오 사람 엄청 많네요 빡형들도 많았나요?

삼천포앞바다 작성일

딱 구분이 가던데 많지는 않은듯요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

예전엔 사람없어 썰렁했는데 요즘 대세인듯요

삼천포앞바다 작성일

사람이 입구까지 넘쳐났어요 공간이 하나도 없을정도로..

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

예전 옥타곤이 대세일때는 아이콘 정말 심난했어요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

나름 세부 좀 다녔는데
아이콘서 피싱 하신 형제님은 처음 보네요

멋있으십니다

삼천포앞바다 작성일

아이콘 처음 가봤습니다.

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

제말은 그 많은 빠클라를 뚫고
여자를 얻으셨다는겁니다 ㅎㅎ

낭달님의 댓글

낭달 작성일

진짜 기다리던 정보입니다 ! 가게 된다면 아이콘 때문에 갈건데..
혹시 대부분 피싱걸이던가요? 일반인은 거의 없는건지..
답변 부탁드립니다 !

삼천포앞바다 작성일

입구 주변에 피싱걸 조금 있고 일반인들도 많은거 같았습니다
필리핀 사람이 많아요 한국 사람이 있던데 많지는 않구요

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

정보 감사합니다 ! 제가 원하던 분위기네요 ㅎㅎ!
그럼 피싱걸을 4000p 주고 픽업하신건가요?

망이나살라맛님의 댓글의 댓글

망이나살라맛 작성일

대부분 피싱걸이다 생각하고 가심 클날수도 있습니다.  로컬애들끼리 놀러 오는 경우도 많아서 괜히 들이뎄다가 시비 붙을수도 있습니다.  테이블에 자리잡은 애들 위주로 찾아보시는게 좋을것 같습니다. 한국분들 또는 중국애들 오비끼고 오는 경우도 봤습니다. 

낭달님의 댓글의 댓글

낭달 작성일

오비가 뭔가요?? ㅎㅎ
저는 안되더라도 로컬애들한테만 조심스럽게 들이대는 스타일이라서요 ㅎㅎ

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

재밌어보여요

Bfyaman님의 댓글

Bfyaman 작성일

오매 사람 미어터지군요

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

축하드립니다

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

코로나 끝났네요

벽에쿵님의 댓글

벽에쿵 작성일

한국인들 많나요?
다음주 갈 예정인데 어때요 아이콘?

삼천포앞바다 작성일

많지는 않은듯해요 일단 사람이 많아 안이 너무 더워요

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

우왕~~디게 많네요

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

엄청난 인파군요 딴세상 같습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

사람 겁나 많군요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

옥타곤  문닫아서  아이콘이 돈버는 건가  빠끌많은 아이콘,,,,워미

GLife님의 댓글

GLife 작성일

델꾸나온애는 어땠나요~~~ 궁금합니다~~~ㅋㅋㅋ

삼천포앞바다 작성일

클럽안에서는 모든 여자가 이뻐보였습니다.
그중에  작고 이쁜애를 선택했구요 소막가서
한잔도 하고 자고 일어나니 어제 그애는 어디가고
딴사람이 누워 있더군요 ㅎㅎㅎ 
그냥 착하고 평범하고 약간 통통한정도 였습니다

GLife님의 댓글의 댓글

GLife 작성일

어짜피 화장빨과 조명빨이라 착했다면 즐밤 보내셨겠네요~~^^ 다행입니다~~

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

와 사람 개터지네요...

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

아이디가 정겹습니다. 제가 어린 시절이 보낸곳이 진주인데.. 삼천포 노상공원, 남일대해수욕장인가 그곳 생각도 나고.. 즐거운 추억 만들고 돌아가세요

바다현님의 댓글

바다현 작성일

9월에 아이콘 혼자 갈 계획인데 테이블 비용 얼마정도 되나요?? 궁금합니다

삼천포앞바다 작성일

큰테이블이 1500 이라 들은거 같습니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

이렇게 사람이 많나요..?

삼천포앞바다 작성일

사진보다 더 많은듯해요 입구까지...

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

와... 재미는 있겠지만 조심해야겠네여

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

축하드립니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 필리핀 코로나가 종식됐군요 ㅎㅎ

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

세부의 유일한 핫한 클럽

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

ㅎㅎ엄청나네요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

와;;;;옥타곤이 닫으니 아이콘이 흥하는건가요ㅎ

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

펙트 후기 기다려볼게요...ㅇㅅㅇ 기대합니다.

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

그래도 클럽은 북적북적 해야 재밌죠 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

루우카스님의 댓글

루우카스 작성일

오~~

이산님의 댓글

이산 작성일

피싱걸들 제법 많이 서식중인가요?
9월 출격인데 옥타곤 문닫으니 작업할 클럽이 없네요.ㅠㅠ

데바데님의 댓글

데바데 작성일

오오오 후기과연...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 사람 무쟈게 많네요...진짜 덥고 습하고 코로나 위험하고 ㄷㄷ

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

우후후후 열기 와

뜨또님의 댓글

뜨또 작성일

후기 기대합니다ㅎㅎ

백수고이님의 댓글

백수고이 작성일

후기를 기대 합니다 ~ 가고싶네요 ㅠ.ㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

클럽 후끈하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점