위스키는 면세점보다 S&R 에서 사는게 답이네요.멤버쉽 없이도 그랩마

본문

위스키는 면세점보다 S&R 에서 사는게 답이네요.
멤버쉽 없이도 그랩마트에서 물품당 5프로 추가차지하면 구매할수 있고 집앞까지 가져다주고 쿠폰까지 먹이니 개이득.
로얄살루트21 오늘 환율로 한화 약 124,000원에 구매했네요. 이따 저녁에 기분좋게 한잔 해야겠습니다^^

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

아 저도 저거 참 좋아하는데
동남아 다니고 부터는 못 먹어본거 같습니다
부럽습니다

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

로얄샬롯 가격 괜찮네요~~~

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 작성일

100불 이하로 살수있는 유일한 곳 인듯 해요.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

오 이런방법이...

진수찡님의 댓글

진수찡 작성일

와우@.@

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

S&R이 뭐죠??

발리우 작성일

한국에 코스트코 같은곳요

원나잇투데이님의 댓글의 댓글

원나잇투데이 작성일

이~필리핀에 잇나보네요~좋은 정보 감사합니다~
회원권있는지 친구한테 물어봐야겟네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와우 좋은정보 감사합니다^^

kore1님의 댓글

kore1 작성일

가격 좋네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

rring1님의 댓글

rring1 작성일

싸네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

가격은 좋은데 믿을수있는 제품인가요?
하도 가짜 술이 많아서 동남아 면세점에서도 양주는 못사겠더라고요

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

가격이너무 좋은데요 와,,,,,

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

좋은 정보 감사합니다!

홀리쉬잇님의 댓글

홀리쉬잇 작성일

좋은 정보네요

필리핀형아님의 댓글

필리핀형아 작성일

와~~~
저도 다음에 가면 그랩마트 이용해야겠어요

지렁님의 댓글

지렁 작성일

저도  위스키는 에센알에서만사는대 가격 괜찮습니다 ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

s&r 가끔 가보면 득템하는 것들 꽤 있죠

발리우 작성일

사실 위스키 빼곤 다른물건 싼거같진 않아요..ㅜㅜ 몇일전에도 에센알 가서 조니워커블랙 1리터 1099p에 줏어왔네요 1리터짜리가 원화 3만원이하 ㄷㄷㄷ