본문

어제 마닐라로 들어왔습니다.
현재 세부로 넘어왔고요.

마닐라 유흥은 세부에서 일정 마치고 넘어가서 할 예정...
어제 예전부터 아는 바바에가 자기 일하는데 오라고 하도 징징대서 어제 1시부터 3시까지...

2시간 정도 있고 LD2잔 사주고...2천 안되게 나왔습니다.
말라떼에 그냥 조그만 가게들을 찾으면 싸게 즐길만한데도 있더군요.

일단 오늘은 좀 쉬고....내일부터 세부 일정 시작하겠습니다.
혹 좋은 정보 있으면 올리도록 하겠습니다.

댓글목록

적정선님의 댓글

적정선 작성일

아마도 아이디를 보면 저랑 동갑이신듯 한데 부럽네요.
저는 보홀에 관심이 있어서 직항이 나오면 티켓팅을 시작하려 합니다.
세부로 이동 하시면 종종 글 올려주세요.

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

즐거운 여행하세요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

좋은 시간보내시고 후기 부탁드립니다 ~

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

세부 후기 기대해보겠습니다 ^^

chan55님의 댓글

chan55 작성일

좋은 여행되세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

즐거운시간 보내셔요 ㅎㅎ

인생머잇나님의 댓글

인생머잇나 작성일

세부 입성 축하드립니다 역시 하늘길이 열리고 나니 한국분들은 큰 몰이나 jtv,ktv에서 확실히 많이 보이더군요 ㅎㅎ
앞으로 더 많은 한국분들이 필리핀에 방문해서 내상,사고 없이 예전처럼 즐겁게 즐겼으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

세부에서 좋은시간 보내세요^^

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

즐거운 여행보내시구요~~~~~하늘길이 열리니 좋네요~~~

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

즐거운 여행 되세요...^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

혹시 마닐라에서 세부 넘어갈때 s-pass등록하고 가셨나요?
마닐라에서 타지역으로 갈때 s-pass등록해야한다는 말들이  많아서요..

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그런거 없습니다.그냥 오시면 됩니다.간혹 백신접종 증명서를 요구하는데 그거 말고는 없습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

즐거운 시간 보내세요.ㅎ.ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

드디어 오셨군요 ㅎㅎ
안전 여행 되시고, 시간 나실때 현지 소식정보들
잘 부탁드립니다.

마킹보이님의 댓글

마킹보이 작성일

즐거운 여행되세요 ^^

calcom님의 댓글

calcom 작성일

후기 후기 기대합니다.

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

후기 기대할게요
건강히 잘다녀오세요

Fry09님의 댓글

Fry09 작성일

캬 부럽습니다~!

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

즐거운 여행 되시고.. 후기 부탁 드리겠습니다.

무리님의 댓글

무리 작성일

부러워요~~ 좋은 여행 되세요

비다르님의 댓글

비다르 작성일

세부는 분위기가 어떤가요? 로칼들 경제 사정은 정말 안좋다고 들었는데요... 주머니 늘 조심하시구요.

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

안전하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

좋은 여행되세요

ㅇㅇㅇㄱ님의 댓글

ㅇㅇㅇㄱ 작성일

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

안전한 여행 되세요~

어쩔라구님의 댓글

어쩔라구 작성일

저는 세부로 가서 세부에서 놀려하는데 ㅎㅎ
후기 기다릴게요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

Daduruwa님의 댓글

Daduruwa 작성일

즐거운 여행 되세요

다사님의 댓글

다사 작성일

부럽습니다~~

제로짱나님의 댓글

제로짱나 작성일

부러워여

세월마차님의 댓글

세월마차 작성일

좋은 정보 많이 나눠주세요~

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

포항장님의 댓글

포항장 작성일

징징대면 그냥 땅갈이 답인것 같아요, 전 그냥 차단박아요