본문

아가씨:  싸우지 말고 줄서 차례로..
중국남:  내 먼저 하고..
일본남:  내가 먼저 꽂았는디...
한국남:  (땅에 들어 누워) 안돼 안돼
                내가 먼저 할거야.. 얼릉 빼~~
아가씨:  언넘이든 안에 싸는 넘은
                  죽일 거야...
일본남: 그라믄,,, 난 입으로 해줘...언니야...

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역시 입에다...

제니스님의 댓글

제니스 작성일

혼란하다...

chan55님의 댓글

chan55 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

인생머잇나님의 댓글

인생머잇나 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 중국인들이 한국인이 운영하는 jtv도 많이 갑니다 코로나 전에는 거의 없었는데 ㅋㅋ 지금 세부는 오비나 젭팁 바바애나 중국인 남자친구는 한명씩 다 데리고 있죠 ㅎㅎ

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

무슨일이고~~~이건~

임여준님의 댓글

임여준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

ㅎㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

한국이 누워 있는게 아쉽네요 ㅎㅎ

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

ㅋㅋㅋ
그러게요
한국이 먼저 선빵 해야 되는데 ㅠ

nobreak님의 댓글

nobreak 작성일

혼돈의 개오스네요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

nobreak님의 댓글의 댓글

nobreak 작성일

오오호...추가 포인트 감사요

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

ㅋㅋㅋ역시 중공군

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

드러누워 ㅋㅋㅋ 혼란스럽네요...

무리님의 댓글

무리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

ㅋㅋㅋ아시안게임? 을 보는듯 한데요

청비령님의 댓글

청비령 작성일

에고,,,어쩐댜.ㅋㅋ

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

ㅋㅋㅋㅋ안타깝다...