세부에서 어학연수중입니다어학원좋습니다바바에도 좋지만 다국적친구들이

본문

세부에서 어학연수중입니다
어학원좋습니다
바바에도 좋지만 다국적친구들이 모이는 이곳이란 허허
지금은 일본인 친구 레무(닉네임)를 꼬시고 있는데
여행약속을 잡았으니... 거의 다 넘어왔습니다 헷

그런데 동시에 한분더(신상보호)
종종 후기 올리도록 하겠습니다

바바에가 아니니 사진은 기대마시길
또한 말썽을 방지하고자 연수정보는 여쭤봐도 정중히 사양하겠습니다 죄송합니다ㅎㅎ ㅠ

댓글목록

진라면님의 댓글

진라면 작성일

그럼 꿈꾼거라도 이야기 해주세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

믿거나말거나입니다 쩝

chan55님의 댓글

chan55 작성일

스시녀와 운우지정 응원합니다!

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

감사합니다요

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

바쁘신기보군요

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

저도 세부에서 어학연수 갔을때 스시녀 해볼라다가 한여자에 묶여서 사는건 아니다 싶어 걍 바바에들로 ㅎㅎ
연수 3달동안 스시녀 한둘보단 바바에 수십명으로 가는걸로

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

왜 한 두명만 만날려고하시는지 허허 마인드 오픈 세뇌시키면 여자들 굉장히 쿨해집니다
너같이 이쁜애가 나랑만 노는건 너무 아깝다
그럼 바로 쿨병옵니다 허허

하나면하나님의 댓글

하나면하나 작성일

오 세부 어학원 정보좀 주세요? 통학가능 어학원은 지금 몇군데 안남았을텐데ㅎㅎ

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

구글 검색만하더라도 많이나오기때문에 노코멘트드립니다ㅜㅜ 죄송합니다

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

아 드릴수있는 말씀은 지금 거의다 오픈했어요 7월이 방학시즌이 전세계에서 우르르오고있는 추세입니다
일본 뻐킹차이나 몽골 베트남 태국 인도네시아 인도
가끔씩 레어로 이탈리안 프렌치들도 옵니다 비영어권유럽인들은요
개들 만날려면 몰타로!

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

부럽습니다~

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

하시면 되지요

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

어학원 재밋을거같네요ㅠㅠㅠ다국적친구들 부러워요

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

다양합니다 정말로 문화차이 재밌구요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필리핀에서 스시녀와 므흣한 밤이라.... 생각만 해도 꼴릿하네요~~

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

오슬롭 투어하고 방예약했는데 트윈룸 오케이?
끄덕끄덕 잇츠 민 오케이암레디

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아... 왠지 이쁠듯... ㅎㅎ

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

오 눈이좀 비슷해요 머리는 금발이구요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

부럽네요ㅎㅎ

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

모듀 다 하실수있는겁니더 허허

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

화이팅!

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구님의 댓글의 댓글

고구 작성일

재밌으시다니 다행입니다

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

부 럽 습 니 다

원나잇투데이님의 댓글

원나잇투데이 작성일

스시녀로 가즈아!!

이산님의 댓글

이산 작성일

후기는 꼭 부탁드립니다.ㅋ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와우 최고의 여자라눈 일본여를 ㄷㄷ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

스시녀와의 스토리 올려주세요 ㅎㅎ

철구다님의 댓글

철구다 작성일

이야

포항장님의 댓글

포항장 작성일

세부 어학원 좋죠, 놀거리도 많고