내년쯤에 세부 놀러갈 생각인데 혼자는 많이 심심하겠죠? 거즘 3년만에 놀

본문

내년쯤에 세부 놀러갈 생각인데 혼자는 많이 심심하겠죠? 거즘 3년만에 놀러갈 생각인데 이번엔 일이 아닌 진짜 놀러갈 생각인데 현지 분위기 좋은지도 모르겠고ㅎ 너무 기대되면서 살짝 걱정이네요ㅎ

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

혼자는 당연히 심심하죠^^;
그래서 안심심하게 짝을 찿으러 다니셔야죠^^
불나방처럼~~~~

오레오블랙님의 댓글의 댓글

오레오블랙 작성일

세부에 오래있었는데... 현제 짝 찾기 힘들어서요ㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

뭐든 혼자보단 둘이낫죠!

오레오블랙 작성일

전엔 혼자 잘 돌아다녔는데 역시 혼자보단 둘이 좋죠ㅎ

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

그럼요!

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

즐거운 여행하세요~ 세부도 재밌을거같습니다

오레오블랙 작성일

세부 한 8년있었는데 너무 재미있었죠ㅎ

고구님의 댓글

고구 작성일

내년에가신다구요?

오레오블랙님의 댓글

오레오블랙 작성일

현제 일마무리 하고 내년에 갈려구요ㅎ

적정선님의 댓글

적정선 작성일

혼자도 괜찮습니다. 둘 이상이 가면 의지는 되지만 서로 맞춰줘야 하는 부분에 신경을 쓰게 됩니다.
저는 코로나 이전에도 혼자 한달정도 매년 나가봤는데 괜찮습니다.
그냥 나에게 온전히 집중하신다 생각하시고 즐기시길.....

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

좋은짝 찾으면 재밋지않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

티켓팅님의 댓글

티켓팅 작성일

혼자서도 가면 좋지요ㅋㅋ

브래s님의 댓글

브래s 작성일

혼자보단 둘이 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

혼자가도 둘이놀면 되죠 ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

내년일은 내년에 걱정하심이..
미리 걱정할 필요없더라고요