방필 6일차내상없이 잘놀고 있습니다하루 2회 라이스케이크타임

본문

방필 6일차
내상없이 잘놀고 있습니다
하루 2회 라이스케이크타임

매일 레드홀스 3리터 소주 2병

낮엔 낸내하고 새벽엔 하이에나처럼 거리를 활보합니다

오늘도 숨겨진 진주를 찾기위해
넷플릭스 켜놓고 잠을 청해봅니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

라이스케잌이라 참 고급지고 찰진 표현인듯하네용 ㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

한국사람은 쌀을 꼭 먹어야죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

암요 ㅎ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

꼭 찹쌀로 만들어야 찰져요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

허니 라이스 케이크로 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

그건 꿀떡이니유?

보래이 작성일

떡은 꿀떡님이죠 ㅎㅎㅎ

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

통돼지 구이 처음보네요

보래이 작성일

필리핀 내 어디든 다 드실수 있으니
나중에 잡숴보세요

보래이 작성일

전 츠자가 더 좋습니다 ㅎㅎ

보래이 작성일

로얄 입니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

레촌 죽이네요ㅋ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

먹음직스럽네요... 레촌이요.

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

레촌 껍데기만 벗겨 먹고 싶네용^^

보래이 작성일

껍다구가 맛있죠 ㅎㅎ

언제나한결같이님의 댓글

언제나한결같이 작성일

레촌이군요. 맛있는데.. 저 사이즈면 15k 정도 될 거 같은데.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

레촌 침꼴딱 ㅠㅠ

브레이쓰하포님의 댓글

브레이쓰하포 작성일

좋은 정보 얻어갑니다~

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

맛나보이네요
통대지는 통으로 주문해야 하나요?

보래이 작성일

아니요 이건 호텔에서 이벤트로 한것이고
어느 몰에 식당가셔도 레촌은 드실수 있습니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

이런말해도 될런지 모르겠지만 내 여친이랑 너무 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
설마,,,,, 아니겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

보래이 작성일

네 절대 아니니 걱정마세요

잠발레스 출신입니다?
님 여친이랑 언발란스 하죠?

제천대성님의 댓글의 댓글

제천대성 작성일

닮아서 살짝 농담한거니 ..... 신경 안쓰셔도 됩니다.
남은 방필기간 재밌는 추억 많이 만드시길....

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

통돼지 마싯게따...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

하도 조용해서 필간것도 까먹고 있었네요. 할일에 충실하고 있었군요. ^^
해브 어 굿타임~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

레촌이 지대로네요~~~~

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

레촌 그립네요

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

와우 너무 부럽습니다 ^^

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오 레촌이 참 먹음직스럽습니다~

포비71님의 댓글

포비71 작성일

다른 건 안부러우나 레촌 바보이는 부럽슴돠..

박지원님의 댓글

박지원 작성일

부럽읍니다...허허

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

레촌이 맛있겠죠..?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

레촌도 부럽고 아래처자도 부럽네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

부러운 방필 일기네요 ㅠㅠ

때시기왔냐님의 댓글

때시기왔냐 작성일

저도 진주를 찾고있네요 ㅋㅋ

진구야놀자구님의 댓글

진구야놀자구 작성일

맛있겠어요 부럽습니다

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

레촌.....부럽네요ㅎㅎ