본문

어제밤에 필항공으로 무사히 도착하였습니다.

뱅기에서 빨리 내린 탓도 있지만

공항 나오는데 까지 20분 정도 걸렸으니

평소보다 빠르게 입국이 진행 되었네요

숙소는 힐튼 호텔인데, 시설 좋고 지노 형이랑 가까워서 좋네요

그림은 장줄 보기 힘듭니다 ㅜ

겨우겨우 본전하고, 지금은 호텔 수영장에서 망중한을 즐기고 있습니다

오늘밤에는 말라떼  JTV  탐방 및 갈비집에 방문 예정입니다

날씨는 정말 환상이네요~~~~ㅎ

댓글목록

두꺼비코뿔소님의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

컨디션 조절 잘하시면 많이 따실겁니다 ㅋㅋㅋ

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

좋은 호텔이네요

감스트님의 댓글

감스트 작성일

좋은하루되세요 ~~

처치님의 댓글

처치 작성일

부럽부럽 하네여 ㅎㅎ

히런님의 댓글

히런 작성일

부럽네요~ ㅎㅎㅎ 뱅기값이 100....ㅠㅠ 좋은시간되세요 ㅎㅎ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

멋지네요

샤방님의 댓글

샤방 작성일

저는 어제밤 필항공으로
한국 도착했습니다
입국이 시간이걸립니다
한국에서 백신 맞은사람은
큐알 필요없고
서류두장작성하시면됩니다

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

행복하시겠습니다!
좋은 시간보내시고 가끔씩 공유도 부탁드려요~

jun72님의 댓글

jun72 작성일

저도 필리핀 항공으로 들어왔는데..같은 비행기 탔는데...전 엄청 오래 거렸습니다.ㅠㅠ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

저도 같은 비행기 탔었네요 저는 5분만에 빠져나왔습니다ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

대박나세요 ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

저랑 같은 비행기타고 오셨네요ㅎㅎ

죠지배님의 댓글

죠지배 작성일

필승하시고요~~~~~저도 조만간 넘어갈계획입니다.

임여준님의 댓글

임여준 작성일

좋은하루되세요 ~~

임여준님의 댓글

임여준 작성일

좋은하루되세요 ~~

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐거운여행되세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

즐거운 여행 돼세요.

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

백신은 부스터샷까지 맞아야 인정인가요?

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

지노형 살살 달래주세요ㅎ가고십따

calcom님의 댓글

calcom 작성일

하루의 시작이 좋으시길 바랍니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

부럽 부럽

메주콩님의 댓글

메주콩 작성일

너무너무 부럽습니당.ㅎ

또가님의 댓글

또가 작성일

좋은하루되세요

무리님의 댓글

무리 작성일

멋쪄요~~

비다르님의 댓글

비다르 작성일

One Health만 잘 입력해서 오면 입국 자체는 빠르더라구요. 환영합니다. Mabuhay!

maganda79님의 댓글

maganda79 작성일

공항에 다시 한번 가고 싶은데... 조금 더 완화되면 가야 할듯해여 저 같은 경우에는 축하드립니다!!!

청비령님의 댓글

청비령 작성일

아직은 뱅기값이 비싸네요. 부럽습니다.

안기사님의 댓글

안기사 작성일

대박나세요 ㅎㅎ

로빈7님의 댓글

로빈7 작성일

부럽네요,즐거운시간 보내세요,

브랜드리님의 댓글

브랜드리 작성일

부럽습니다~^^

다사님의 댓글

다사 작성일

부럽습니다~~~~