타운하우스에 살고 있는 지금..저녁 10시가 다되어가는데 노래방 기계대고

본문

타운하우스에 살고 있는 지금..저녁 10시가 다되어가는데 노래방 기계대고 샤우팅을 연발하는 필리피노들.....내가 졌다...

댓글목록

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필리피노들 즐거운가보네욬ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

아까는 초대가수들이 별로라 짜증날라했는데..지금은 같이 흥겨워질려고 하네요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

시골 동네에서 살아도, 밤까지 계속되는 민간인들의 노래방 사랑에 잠을 설쳤더랬죠.

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

흥이 많은 친구들이네요~

털보가이님의 댓글

털보가이 작성일

총소리 나는 순간 옷입고 카메라맨 출동합니다. ㅋㅋ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

가서 같이 즐기면 될 것입니닿

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

예전에 세부 풀빌라가 주변이 타운하우스라 12시 이후에는 컴플레인 들어온다고 주의해달라고 한적이 있는데 ㅜㅜ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

그냥 포기 하는게 편합니다 ㅎㅎ

효그니다님의 댓글

효그니다 작성일

어드민에 컴플레인 고곡!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

항상 흥겨운 피노이들~~~

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필리피노의 흥은 못이기죠