어제 JTV M-Castle 이란곳을 다녀온 후기를 적어봅니다.위치는

본문

어제 JTV M-Castle 이란곳을 다녀온 후기를 적어봅니다.
위치는 마스터포커 맞은 편에 있었습니다.
실내 규모는 그리 크지 않았고 1,2층 구조인데 내부 인테리어는 그냥그냥 이더군요.
중요한 바바에 수질은 중상으로 판단됩니다.
(워낙 제 눈높이가 낮을수도 있지만..)
LD 푸시 전혀없고 웨이터 노골적인 팁요구도 없어서 좋았습니다.
두명가서 맥주 1버켓해서 2시간 놀았구요.
바바에 호응은 상당히 활발하고 야방끼 없이 재밌습니다. 

마간다카페에 사진 올려도 되냐고 물어보고 쿨하게 괜찮다고 해서 올려봅니다.

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

와우 두명다 마간다입니다
사진상에도 야방끼는 없어보이네요

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

제 눈높이가 그리 낮은편은 아니네요.ㅎㅎ
그리고 쇼업시 고를때 옷이 다른애를 지명하고나서 보니까 개안더군요.

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

진짜 애인이였으면 얼마나 행복할까요? ㅎ

frog111님의 댓글

frog111 작성일

좋은 공유 감사합니다!

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

첨 올린글이예요. ㅎㅎ

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

와 마간다 ㄷㄷㄷ

akrksek122님의 댓글

그런데 3번 방문했는데 첨보는 애들인거같네요

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

헉 그런가요? 새벽 1시에 방문했는데...
글고 이름이 체크무늬 애가 "미치" 다른애가 "소밴"인가 했어요.
영수증에 이름적혀있어요

akrksek122님의 댓글의 댓글

아 그래용???ㅎㅎ 오늘 JTV 새벽 5시에 나왔네요 잠깐 자다깻는데 잠이 안오네요 ㄷㄷㄷㄷ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

좋은데용^^~~
애들도 좋고 무엇보다 게스트가 만족하면 그게최고죠^^

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

바바에들이 재미있고 텐션이 업이 되어 이때까지 가본 어느곳보다 만족했었네요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 좋아요만 누르시던 타루님의 첫 게시글이 후기가 아니라 홍보글 이네요. 저애들이 150센티에 작고 배나온 고인물인데 엘디 푸쉬 없었다는게 길게 보는건가요? ㅎㅎㅎ 엠캐슬 애들도 정말 네가지 없기로 유명한데... 재수가 좋으셨나 봅니다. 나를 JTV에 더이상 가고싶지 않게 만든곳이 다웨이브와 엠캐슬인데... ㅠ 저 엘디 바틀 잘 사주는데 애들이 눈에 다 보일정도로 행동해요.

참 만약 엠캐슬 지인분이시라면 카페 무료 광고해주니 광고 하시라 해주세요^^

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

역시 관상은 과학인가봅니다 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

홍보글인가보네요
담주 여기나 가보나 했는데
ㅋㅋㅋ

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

홍보글로 보였나요? 진짜 아닌데.. ㅠㅠ
네가지는 제가 볼때는 없었거던요.
그리고 저는 JTV 별로 안좋아했었는데 그런 기대도 안한데에서 나온 것같네요.

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

JTV가서 술마시고 마지막 영수증주는 타이밍에 영수증 사진까지 찍는 정성은 정말 대단하신 겁니다. 저도 그리고 매일 체크인 하시는 요기 다나짱님 쟈니님도 못하는 정성이죠. 기대가 없어서 그랬나 봅니다. ^^

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

맨날 눈팅만 하다가 이건 아닌거 같아서 졸필이지만 사진으로 대신하여 첫글을 올렸습니다.^^

손오반님의 댓글의 댓글

손오반 작성일

누가 봐도 엠케슬 홍보글이네요
불법 하는 애들하고 깡패들많이 가기로 유명하고 애들 싸가지없고 진짜 별로던데

kore1님의 댓글

kore1 작성일

다들 이쁘시네요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

와꾸가 필핀 와꾸가 아닌데요 ㄷㄷ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

사진상으로는 매우 마간다인데... 역시 사진은 믿을게 못되나 ㅠ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

매우 마간다는 아니어도 귀엽습니다. 배나오고 작은거 빼고 얼굴은 귀여워요^^

티서님의 댓글

티서 작성일

흠.. 페북 친구 이쁜애들 중 엠캐슬에 일한다던 애 있던데.. 급 궁금해지네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저정도면 상급 아닌가요?
제 기준에선 상이 맞습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

얼굴은 귀엽네요. ㅎㅎ

라쿠1님의 댓글

라쿠1 작성일

미치 애 착해요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

참하게 생겼내요 바바애들이요

막장골목님의 댓글

막장골목 작성일

엠캐슬,다웨이브 야방끼 있는 여자들 소굴일텐데 맥주바켓드시고 호응 잘하는 여자 엿으면
운이 엄청 좋으셧나보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타루님의 댓글의 댓글

타루 작성일

진짜 운이 좋았나 보네요.
평들이 별로 안좋은거 보니 다시 가기가 꺼려집니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

얼굴 자체는 이쁜거 같네요 ㅎ

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

저 호피옷 입은 여자 필리핀 놀러온 유투버 방송에서 본거같네용

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

글 보기전에 사진부터 봤는데
보면서 사진을 잘찍는다
찍힌 처자들도 한두번 찍어본게 아닌것 같다
마치 홍보용 플로필 사진으로 생각했는데
본문 보고 아. 착햔 가격에 착하고 이쁜처자들이구나 생각했습니다
댓글보니.. 진실은 글쓰신분이 알겠죠..

이선생임돠님의 댓글

이선생임돠 작성일

ㅎㅎ 애들이 포즈잡아주고 가격표 때문에 오해하실수 있겠네요.. 저도 얼마전 다녀왔지만 그제이티비는 케바케인것같습니다. 전반적으로 짱개, 불법사업한국인때문에 애들이 바틀 아니면 꿈쩍않긴합니다.. 애들 바틀로 취했을때 2시에 가서 냠냠하시는것도 추천드려요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

참고하겠습니다

리온사인님의 댓글

리온사인 작성일

둘다 괜찮네요

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

둘다 미인이시네요 캬 부럽습니다.

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

얼굴은 나쁘지않네요^^

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

얼굴은 훌륭하네요 일단

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

이뿌네요..

알콜킹님의 댓글

알콜킹 작성일

처자들 이쁜데..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

와 아가씨들 엄청 마간다네요