제가아는 세부에서 환율이 가장좋은 환전소입니다.54.80인가 75에서

본문

제가아는 세부에서 환율이 가장좋은 환전소입니다.
54.80인가 75에서 54.70으로변경 하더군요..
저의가게랑도 가까운 제이몰환전소..
참고로 바로윗층에 같은환율로 환전해주는곳 하나더생겼습니다. ^^

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

유로환율보시면 알겠지만 필리핀은 무조건 달러!!!

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

환율 좋네요~~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

달려라엠육님의 댓글

달려라엠육 작성일

와...유로보다 달러를 더 쳐 주다니....ㅋ 나중에 겜 이기면 유로로 가져와야 겠네요 ^^

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

미르구님의 댓글

미르구 작성일

환율이 계속 좋았으면 좋겠네요ㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

근데 달러가 많이 올라서 걱정입니다. 달러 좀 쥐고 있었어야 했는데....

과적님의 댓글

과적 작성일

환율이 좋은게 아닙니다... 달러가 강세일뿐...
원화도 무척 떨어졌기에...ㅡㅡ

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

세부 주소좀 주세요

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

어디주소말씀하시는건지?

오카다전설님의 댓글의 댓글

오카다전설 작성일

환율 바꾸는 곳 주소요 ㅋ

세부두리포차 작성일

제이몰 안에있고 두곳있는데 환율이같아요..

오카다전설님의 댓글의 댓글

오카다전설 작성일

네 감사합니다 꾸벅

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

환율좋네요 굿

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

유로보다 달러가 환율이 더 좋다니
충격이네요 ㅎㅎ

마맛님의 댓글

마맛 작성일

1100원일때 미국주식 묻어둔거 꺼낼때가 되었나봐요.. ㅎ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

54페소ㄷㄷ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

유로보다 달러라니 ㄷㄷ

쎄스크님의 댓글

쎄스크 작성일

달러좀미리사둘걸!

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

좋은 정보 감사합니다. 9일에 세부가는데 들리겠습니다..^^

정대만님의 댓글

정대만 작성일

사장님 위치가 어디인가요~ 물론 두리포차요

세부두리포차 작성일

As포추나 하나비 건너편에있습니다.

수호랜드님의 댓글의 댓글

수호랜드 작성일

두리포차형님 굽신굽신