로빈손몰 소반에서 모 JTV 바바에가 만나달라해서 만나줍니다.저

본문

로빈손몰 소반에서 모 JTV 바바에가 만나달라해서 만나줍니다.

저 비싼 사람이라서 ㅎㅎㅎ

아이도 없고 바디라인이 예쁜 처자입니다.

오늘부터 1일째라는데 할까요? 말까요?

이상 말라테 로빈손 소반에서 염장지르는 쟈니브라입니다.ㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

네 밥먹고 출근시키고 왔어용 ㅎ

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

좀더 파고 파시는것도 ㅎㅎㅎ 추천 드립니다 갑자기 없던 애기가 생기고 남편이 생길수도....ㅎ

필리핀 13년동안 흘리지 말아얄건 않흘렸습니다. ㅎ

akrksek122님의 댓글의 댓글

akrksek12… 작성일

13년...ㄷㄷㄷ 겸손해지겠습니다

빠친코님의 댓글

빠친코 작성일

좋습니다 ㅎㅎ

저도 좋습니다

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

아침에 올리신분하고 다른분이세요?
그냥 1일째 하세요. 좋습니다~~

네 다른 처자에용 ㅎ

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

오늘 무슨날인가여 아침부터 저녁까지 염장지르시네 ㅎㅎㅎㅎ

죄송해요 쏘리 뽀 ~~~

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

오늘부터 1일 안하시면 소쿠지 내상각. 밥먹튀

어차피 뭐 올거오거 갈거가는게 이치 아닐까요.

굳이 질질 끌려가는것도 좋아하지 않습니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

안경낀 여자 너무 좋아라 하시는거 아니십니까? ㅎㅎㅎ

아녀요 안경쓴거 오늘 첨봐요. ㅎㅎ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

밥만 얻어먹으러 나온거 같은데요?

질투를 이런식으로 표현하기 있기 없기?

이미 간은 다본 상태요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

어떻게 알았어요? 질툰지 ㅡㅡㅋ

딱 보면 답나오쥬

보래이님의 댓글

보래이 작성일

부럽습니다

암요 부럽쥬? ㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

저도 모레부터는 ㅎㅎㅎ

열심히 달려야쥬

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

대단하십니다

감사합니다 ^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

1일째가 아니라 호구 1호 등록 이런건 아니겟죠? ㅎㅎ

저 그렇게 호구짓 할만큼 여유롭지 않아요.

오늘 만난이유는 이아이가 저를 진짜로 관심이 있는지

확인차 만나본거에요

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

이제 정착 하시는건가요??

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

정착이라니요?

Never ever ^^

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

부러워서 졌습니다....

감사합니다

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

밥사달라는 여자있었으문 ㅠㅠ

저라도 사주세용 ㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

저리 모든 여자 독식하니 저 같은 사람에겐 오는 여자가 없죠
필핀도 부익부 빈익빈..

독식이라니요?

Winner's take it all dba?

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

혹시 쟈니님 만나려면 번호표 뽑고 줄서야 하는건가요? ㅋ
저 처자 친구라도~~^^

저저자 친구는 못생겼어요 ㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

저는 눈이 매우 낮습니다 ㅎ

그럼 한번 만들어 볼까요?

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

감사합니다^^(선인사)ㅋ

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

저도 비싼사람이고 싶어요

비싸봐야 얼마나 비쌀까요? ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

이쁘네요 멋지게 즐기셨네요

아이가 매력이 있고 즐겁게 해주네요. ^^

목포사랑님의 댓글

목포사랑 작성일

부럽습니다

항상 감사드립니다 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아이고 내 염장아~~~~~

쏘리 뽀 ㅎ

에스카님의 댓글

에스카 작성일

쟈니님은 나이는 형님인데 저보다 훨씬 더젊게 사시는거같습니다 참고로저는 30대입니다 ㅎㅎ

발악하는거죠

속은 썩었어요 ㅎ

부산함님님의 댓글

부산함님 작성일

캬 부럽습니다 얼렁 필핀가서 저런거 느껴보구 싶네요 :)

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

어서오세요 ^^

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

이러쿵 저러쿵 그녀군요^^ 조심해서 돌아가시고, 또 뵈어요^^

항상 살라맛 뽀에용 ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오늘부터 1일 제가 설레네요 ㅎㅎ 오늘 바로 봉지 검사 들어가나요? ㅎㅎ

밥하려면 쌀도 씻고 취사 뜸도 들이고 해야쥬

급히 먹으려면 햇반을 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

착할 것 같네유... ㅎ
100일까지 계약기간을 가지는 것도 괜찮을 듯 합니다.

선한인상에 재미있는 아이에요

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

왠지 후기가 있을듯한 느낌이 드네요ㅋㅋ

글츄? 담주쯤 이야기가

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

ㅋㅋㅋㅋ기대하겠습니다!

kore1님의 댓글

kore1 작성일

능력남이시네요!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

능력이 쪼금 있긴합니다. ㅎ

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

부....부....부럽....습...니다..크흡..!!!

부럽다고 지는건 아니에용 ㅎ

워프정복님의 댓글

워프정복 작성일

ㅎㅎㅎ좋은시간보내셧나여

이 처자와의 스토리가 생길거 같아요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저도 밖에서 밥먹는거는 백프로인데 그다음이 안되네요 ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

밥만먹는 건전모드인가요?

나와 같이 있어야하는 이유를 만드세요.

그리고 계속 세뇌시키면 소기의 목적달성가능

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

마냥 부럽습니다.

순두부두부님의 댓글

순두부두부 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 와 이분 능력자시네~

포항장님의 댓글

포항장 작성일

아이도 없고 몸매도,,, ㄷㄷ 부럽습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점