드디어 3년만에 터치다운했네요 타나배에서 먹었는데 역시 먹을만 한것같

본문

드디어 3년만에 터치다운했네요
타나배에서 먹었는데 역시 먹을만 한것같습니다,
배고파서 허겁지겁 먹느라 사진을 못찍었네요
비도오는데 오늘은 무엇을 할지 고민이네요

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 시간 보내세요

아스왕님의 댓글의 댓글

아스왕 작성일

감사합니다^^

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

부디 기분좋게  즐기세요

아스왕 작성일

감사합니다!

라테님의 댓글

라테 작성일

부럽습니다

아스왕 작성일

실감이 안나네요 ㅎ

안전님의 댓글

안전 작성일

타나베는
사진없어도
굿임니다

아스왕 작성일

오랜만에 먹은 찌라시가 맛있었습니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아스왕님 어서오세용

저도 마닐라에용 ^^

아스왕 작성일

바빠서 인제야 확인하네요 ㅎㅎ
지금은 클락입니다 ㅜ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 글쿤요

즐거운 일정되세요 ^^

아스왕 작성일

넵^^ 감사합니다 쟈니님!! 귀국전 꼭 뵙기를 :)

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

웰컴입니다^^

아스왕 작성일

감사합니다 :)

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

말라떼 스멜이 물씬 나네요 즐거운 시간 보내세요~~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

아스왕 작성일

말라떼하면 서클이 보여야지유 ㅎㅎ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

비오면 jtv 죠

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

필에서는 아무것도 안해도 고민이 안됩니다.
뭘하까 고민해야하는게 오히려 고민이죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

즐거운 시간 보내다 오십쇼~ ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

3년만에 방필 축하드립니다
안전하고 즐거운 시간되시길!!

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

즐거운시간되세요~

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

비오는  필리핀  로컬  가게의  아픔이  기억이 납니다

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

일단 낮이니깐 마사지부터 가시지요 ~ ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요