본문

세부 3일차
오늘은 태풍 온다는 소식에 세부 시티 투어함
산토니뇨 성당에는 금요 예배로 현지인 겁나 많음. 거리두기 따위 없음.
카본 시장은 한 번쯤 가면 좋음. 다만 현지인 없이 가면 위험.
탑스힐은 여전히 좋음. 선선한 바람에 시원함까지.
It park 야시장(사진)은 예상보다 큼. 20여개 부스가 있음.
다만 음식들이 짬.

오늘 시티 투어는 어제 하나비서 만난 바바애 통해 함.
드라이버 랜트(3000페소)해서 다님.

아이콘 클럽을 가려 했으나 피곤해서 패스.

내일 망고 쪽 가볼 예정. 아마도 비키니? 다음날 모알보알 투어라서.

참고로 하나비 안주 가격이 좀 오른 것 같음. 마마상은 Momy Maria을 추천. 사기는 안 침.

댓글목록

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은거  많이  드시고오세요 ㅎㅎ

아침에한번더님의 댓글

아침에한번더 작성일

빨리 가고 싶네요. 부럽습니다

덕수스스님의 댓글

덕수스스 작성일

잼게 즐기세용 ~ ^^

그루브님의 댓글

그루브 작성일

즐기세용!

chan55님의 댓글

chan55 작성일

정보 감사합니다

제로스99님의 댓글

제로스99 작성일

가와산캐니어님은 태풍피해로 안한다고하더라고요

제로스99님의 댓글

제로스99 작성일

태풍없어요

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

야시장에 사람은 많네요

진라면님의 댓글

진라면 작성일

부러울따름입니다. 저도 갈까 말까 항공권 가격을 알아 보는중입니다.

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

부럽습니다. 맘껏 즐기다 귀국하십시요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

까맹님의 댓글

까맹 작성일

좋은 정보 감사 드립니다...즐거운 시간 보내세요

풍덩8님의 댓글

풍덩8 작성일

즐건 여행되세요

V냠냠v님의 댓글

V냠냠v 작성일

좋은 정보 감사합니다. 전 보홀에 있는데 9-10일에 씨티갈려구요..^^

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐겁게 즐기세요

에르데네바야르자르갈님의 댓글

에르데네바야르자르… 작성일

부럽습니다.

오센스님의 댓글

오센스 작성일

헐 태풍이여?ㅜㅜ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

즐거운 시간 보내세요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

무리님의 댓글

무리 작성일

좋은 시간 보네세요

그란트님의 댓글

그란트 작성일

즐거운 시간 보내세요

재재시켜님의 댓글

재재시켜 작성일

태풍다 끝났군요

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

즐거워 보이네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

오호

포항장님의 댓글

포항장 작성일

드라이버 렌트가 생각보다 좀 싼거 같네요

참한님의 댓글의 댓글

참한 작성일

현지 바바애를 통해 해서 좀 싸게 했오요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!