앙헬레스 JTV 소식입니다.어제밤 앙헬레스 시청에서 인스펙션 (

본문

앙헬레스 JTV 소식입니다.

어제밤 앙헬레스 시청에서 인스펙션 ( 검문 )이 있었습니다.

보통 JTV들은 바처럼 RADE ( 습격 )은 잘 나오지않습니다.

JTV는 2차가 없기 때문이죠

예전 모바 사장님 본인바에 언제 레이드가 올지몰라 맞은편

거리에 의자놓고 앉아 계셔서 우리는 그 바를 홍길동 바라고

부르곤 했답니다.

아버지를 아버지라 부르지 못하던 홍길동처럼

자기바를 자기바라 부르지 못하여서 그리 부르곤 했죠. ㅎㅎㅎ

그래서 보통 보건증정도 검사하고 가는데 하지만 어제밤

열공모드님 망쿳님이 말씀하신데로 불시 검문 후

모든 JTV가 ( 10곳 ) 문을 닫았습니다.

이유인즉슨

앙헬레스 시청에서 새로만들라는 핑크 아이디가 있습니다.

이게 뭐냐면 JTV 바바에와 모든 종업원이 백신 2차 접종증명 +

Valid id ( 공인된 아이디)로 헬스 아이디를 만들면 화이트카드를

먼저 발급 해준답니다

여기서 문제는 공인된 아이디로 인정해주는것이 6가지

( 여권 , 면허증등)뿐 (필리핀에는 통용되는 ID가 22가지 입니다)

기존의 바랑가이 아이디나 학생증등은 인정을 안합다네요.

그러면 과연 여권 , 면허증등의 아이디 소지자가 얼마나

될건가하며 설령 만든다해도 또다른 난관이 화이트 카드를

만든 후  하이진 ( 성병및 건강진단 )과 +부스터 샷 3차 증명서를 

제출하면 핑크 아이디를 발급해 준다합니다.

핑크아이디 미소지자는 일할수가 없다고 합니다.

과연 저 절차대로 진행하는데 또하나의 문제는 하이진을 받을수

있는곳이 7월1일에나 연다하니 어젯밤 시청 인스펙터들이

핑크 아이디 미소자자는 일할수 없다고 엄포를 줘서 금욜

저녁부터,토, 일은 시청이 일을하지 않으니 월욜까지 닫고

업주들은 월욜 시청에 가서 일을 본다고 합니다.

무슨일을 하는데 유예기간이나 안내없이 불시에 통보만하는건

공산당 아닐까요?

이문제는 혹시라도 핑크아이디가 바나 ktv

( 모두다 레스토바로 허가를 내고 영업 )

더 나아가 레스토랑까지 확대되면 사항은 더욱 심각할수

있을거 같습니다.

위 이야기는 모 업주에게 장시간 통화해서 들은 이야기입니다.

현재까지 앙헬레스 JTV소식이였습니다.

사진속 처자는 현재 일본에서 일하는 예쁜 처자인데

일본가기전 썸도 타고 뭐 그 후는 상상에 맡길께요 ㅎㅎ

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

그곳이 핑크색이 처자만 발급을 해주는 핑크아이면 더 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하이나꼬 그럼 검은 아이는?

우문현답

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

영업을 하지 말라는거네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

새로운 지침인듯요

시에서 자기들 지침을 따르라는거죠

세수 확보정도로 이해합니다.

소리질럿님의 댓글

소리질럿 작성일

이번달에 들어가는데.. 마닐라로 틀어야하나요??ㅠㅠ

곧 괜찮아 질듯합니다.

근성맨님의 댓글

근성맨 작성일

이런... 7월 첫주에 일정 잡아놨는데 어서 해결이 됐으면 좋겠습니다. 이런 일로 일정을 망치면 속상할 듯 합니다 ㅜㅜ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

괜찮아질거에요.

근데 또와유? ㅎ

근성맨님의 댓글의 댓글

근성맨 작성일

일이 바쁜 시기가 아니라 짧게 일정 잡았습니다. ^^ 이번에 안 바쁘시면 시건 되실 때 커피 한 잔 했으면 좋겠습니다^^

밥먹어유 ㅎ

VITA500님의 댓글

VITA500 작성일

필리핀은 역시 필리핀입니다...

필리핀스러워야 필리핀이죠

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

2주정도 남았는데 잘 도었음합니다

Everything's gonna be a right  ✅️

파하차님의 댓글

파하차 작성일

아이고 관광풀려서 이제좀 괜찮아지려나 싶으니까
또 딴지를 걸어서 힘들게하네요
앙헬에서 효과(삥뜯기?)좋으면 말라떼 마카티 퀘존까지 따라할까봐 걱정됩니다

앙헬레스가 아마도 관광특구라 그럴수도 있다고 생각합니다.

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

이런일이 있었군요..

조용하면 앙헬레스가 아닙니다.

북적거려야 천사의 도시죠

우장산님의 댓글

우장산 작성일

jtv안가는 저로써는 강건너 불구경 이네요.8월까지는 정상화 돼겠죠?

내공이 늘면 기웃거릴거에요 ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

왠지 오래갈것 같지는 않을것 같긴한데....
하지만 정말 확대된다면 문제가 심각해지는뎅 ㅜㅜ

개인적으로는 빨리 마무리될듯합니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

워 이러면 미리 벵기표 예약해두신분들은 어쩌라구...

오래가지는 않을듯 합니다

앗사님의 댓글

앗사 작성일

그나 저나 사진속 처자가 참하네요. 복도 많으신 쟈니님

심성도 몸매도 얼굴도 다 좋은 처자입니당 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아직도 필리핀이 정상으로 돌아가려면 갈길이 멀군요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

뉴노말로 가는길이라 생각합니다.

진사님님의 댓글

진사님 작성일

하우두유두가 핑크인사람은
프리패스 핑크아이디주는게 있어도
힘들겠죠?ㅠㅠ

저도 핑두 좋아합니다 ㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

마닐라도 빡세게 해야되는데...

저도 동감합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

필리핀 행정이 이젠 놀랍지도 않네요.
바로 안잡아간걸 다행으로 생각해야..
바바애짤 굿입니다

저 처자는 꼭 다시 만날겁니다.

너무 괜찮은 처자에요

사방손님님의 댓글

사방손님 작성일

아마도 후진국 답게 바 주인들이 뒷돈을 안주니 본보기로 지로올한거 아닌가 뇌피셜이 듭니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

Wyatt님의 댓글

Wyatt 작성일

필리핀 스러운 정책이 참 많죠^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

사진속 바바애 몸매는 제 이상형이네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

몸이 참 예쁜 처자에요

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

잘 읽어보고 감니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

어쩌면 말라떼부근도 실행될지도 모르겠네요;;

kore1님의 댓글

kore1 작성일

운영중에 걸리면 손님들은 괜찬나요??

포항장님의 댓글

포항장 작성일

공산당이 따로 없네요