앙헬레스 프렌드쉽의 JTV들이 이번 주말에 영업을 쉰다는 슬픈 소식을 전

본문

앙헬레스 프렌드쉽의 JTV들이 이번 주말에 영업을 쉰다는 슬픈 소식을 전합니다.
간밤에도 청바지에어로 많이들 들어오시던데
정전 사건에 이어 우짜 이런 일이...

댓글목록

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

청바지에어... 한참 생각했네여 ㅎㅎㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

지금 앙헬에 jtv ktv bar 마사지 대대적인 단속이라는 소문입니다.
새로운 아이디 카드 만들어놓고 없으면 단속때려서
돈 뜯어간다네요
참고하시길~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

그럼 오히려 밖에서 만나기 더 쉽지 않을까요?  위기가 기회로  ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

발상의 전환인듯

스마트하십니다.

nobreak님의 댓글의 댓글

nobreak 작성일

아...역시....고수분들은 위기도 기회로 바꾸시는 능력이 있으시네요...

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

워킹빠는 잘도 돌아갑니다
눈을 돌리면 아랫도리는 같습니다 ㅎ

Duha11님의 댓글의 댓글

Duha11 작성일

아이고 두야...

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

저랑 같은 생각이네요
이때 안만나주면 땅갈각..

VITA500님의 댓글

VITA500 작성일

여러가지 안맞아지네요ㅜㅜ

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

이제 관광좀 풀리려 하는데 참 그렇네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

이러면 앙헬레스에 머물고 계신 분들은 어떻게 하나요?

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

현지에서 연락하고 지내시던분들은 이 기회를 잡으세요 ㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

그래서 클럽에 jtv애들이 많다고 합니다 ㅋㅋ

바다가조아님의 댓글

바다가조아 작성일

흑흑

포항장님의 댓글

포항장 작성일

위기가 기회다 ㅎㅎ