앙헬 별곡15  =  앙헬의 맛(이 맛이져)오늘 저녁 먹으러

본문

앙헬 별곡15  =  앙헬의 맛(이 맛이져)

오늘 저녁 먹으러 나선다
따라나 앞을 지나는데, 참한 아가씨들이
오란다. 그래서 따라나 가본다
가격이 조금 비싸지만 반찬과 직원서비스  등이
커버한다. 특히 김치는 한국의 내가 원하는
그 맛이다. 김치 굳...
음식도 좋다. 한가위, 꿀밤 식당에다가
따라나라는 또 하나의 단골식당이 생겼다
경쟁은 참 좋은 것이다
속살까지 볼 수 있는데,
우리들 처자는 겪어 보지 않고는 맛을
알 수 없는 바, 복불복이다 ㅎ

각 빠의 아가씨 넘버링도 재미있다
A12  B08  F14  G12  (마마상별로 그룹인가?)
801 908  1012  1023  503. . 
564  1404 563 (이 빠는 어렵다)
아가씨들은 신분증과 백신카드가 있어야
일부 호텔은 들어갈 수 있으니
손님들은 이 점을 명심하고 바파인하여야 한다

저녁먹고 담배피러 골드빠 가본다
시설도 크고 고객 친향경적이다. 쇼파가
마음에 든다. 편안하게 즐길 수 있다
또, 웨이터리스의 바파인 푸쉬가 강하진 않다
수질은 별론(중상급)으로 치고, 편안한 분위기에서
술한잔과 감상  그리고 담배피기는
제일 좋은 듯 하다...
어디서 읽었는데, 아가씨 중에 XX가
떡잘치고 봉지가 아주 좁다고 했는데
나중에 점검해 봐야겠다.

고고빠 옆에 조그만 깐띤이 있는데
처자들을 보고 생긴 필식당이라고 생각된다.
젊은 피노이 둘 근무하는데 자세히 보믄 그들도
우리들 처자들을 유심히 본다.
근데, 처자들에게 물어 보믄
하나같이 말한다
"저런 넘들과는 사귀지도 동거도 않는다"
어짜피 외국인에게 눈높이를 맞춰져 있고
자기 만큼 벌지도 못하고, 충족시켜
주지도 못한다. 섹스야 죽을 만큼 원없이
하는 직업이 이 직업이고...있다 보믄
런어웨이할 것이거나, 남의 심장 긁는
소리나 할 것이 뻔하다...애초에 관심도
없단다. 그래도 엄청난 구애에
넘어가는 경우도 많다는 사실도 있다.

두 처자가 같은 무대에서 둘이 붙어
춤춘다. 두 처자는 모두 나의 손길이 닿았다
체구와 뭐든지 크기가 같다
노는 스타일도 웃는 스타일도 같다
우똥 수소, 심지어 거시기 사이즈도 같다!

가다가 표범빠에 붙들려(?) 들어간다
어찌어찌 하여 야방스런 사촌 자매 둘을
쬬이스한다
키도 같고 같은 집에서 살고 피부도 까무잡잡하다
젖검사하니 둘 다 할매젖이고 우똥도 크기가
같다. 같이 농담하고 허벅지와 허리 체크도 해본다
19살 21살 모두 바바에 아기가 있단다.
참으로 대단한 나라다 ㅋ

근데 젖검사 해 보믄 공통점이 있다
마닐라와 마닐라 이북 지역의 태생의 처자들은
젖이 탱탱하지 못하다는 경험치이다
다바오 처자들이 탱탱하다는 나의 경험이다

많은 우리들 처자들이 담배를 피운다
태생 습관은 고칠 수 없는가 보다
호텔에 들어와서 담배 피우면서
재털이를 비우고 휴지를  물로 젹셔 놓는다
빠처럼 재털이를 셋팅하고서야 재를 턴다 ㅎ

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그래도 틈틈히 할일은 꼭하시고 다니시는듯요?

워킹내의 음식점보다 뒷골목의 시크릿가든의

음식이 훨씬 낫습니다. ^^;

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

워킹내를 벗어나기가 귀찮습니다
어디 돈주고 나가는 곳이 귀찮고
좀 걷는 것도 귀찮습니다  ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

그 한골목을 벗어날 분이 아닙니다.

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

재털이 셋팅...ㅍㅎㅎㅎ
떡잘치고 봉지좁은 xx는 누군지 정보공유 부탁드립니다.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

카더라는 소식입니다 ㅋ

진라면님의 댓글

진라면 작성일

구독 좋아요..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

항상 잘읽고 있습니다^^

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

저도 다바오 애 둘 만나봤는데 저도 둘다 만족했습니다.

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

재밌습니다 ㅎㅎ

하얏트귀신님의 댓글

하얏트귀신 작성일

재미있게 읽고 가요...

juneo님의 댓글

juneo 작성일

재미있게 잘 봤습니다

게로님의 댓글

게로 작성일

디테일한글 감사합니다 ㅎㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

젖얘기나와서 좋아요와 구독!!

우장산님의 댓글

우장산 작성일

나름 재믿게 시간 보내시는거 같네요.남은일정 잼있게 보내세요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

항상 좋은 정보 감사합니다 ????

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

잘보고 갑니다~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

따라나 김치가 맛있었는지 기억이 가물가물

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

앗.  바깥풍경을 봐서 짐작컨데... 호텔로얄 암스테르담에 머무시나요? 거기 위치는 기가 막힌데.. 가격과 룸컨디션은 어떠한가요? 밤에 잘때 안시끄럽나요? 궁금합니다.

Wyatt님의 댓글

Wyatt 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..잘 보고 있어요^^

포항장님의 댓글

포항장 작성일

다바오 처자,, 그렇군요 ㅎㅎ