본문

D-1

안녕하세요 디디마사지 입니다

필리핀으로 날아가기 하루전 오늘 아침에 PCR테스트를 했습니다.

3주전 양성이 떠서 자가격리후 키트 음성이 떠서 안심하고 있었는데 지난주 토요일에 만난 지인분이 저 만나고 3일후 양성 판정 받았다하네요ㅠ

PCR 후 집에 도착해서 낮잠을 1시간 잤는데 꿈에서 양성이 나오네요ㅠ 급하게 잠에서 깨서 혼자 욕을 한번 시원하게하고 다시 낮잠을 잤습니다ㅎㅎ

1시간쯤 또 자고 일어나니 문자가 와있네요!!!

음성 이랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

갑자기 기분이 좋아져서 빠르게 목욕탕 가서 필리핀 가기전 사우나로 땀 한번 쭉 빼고 집에 도착해서 글쓰네요ㅎㅎㅎ

이제 서류 프린터 하러 가야되네요ㅠㅠ 필리핀 가기 너무힘듭니다.

하루빨리 서류가 간소해지길 바라며 저는 내일 인천공항가서 다시 업뎃 하겠습니다

댓글목록

안전님의 댓글

안전 작성일

축하함니다
날개다셨네요
확진자들의 비애
이기머라꼬?사람을 애간장태우는지
암튼 잘들어가시고
사업번창하셍요
열심히 돕것습니다

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사합니다 이제 별탈없이 입국만 하면되네요ㅠ

chan55님의 댓글

chan55 작성일

축하드립니다

디디마싸지 작성일

마라미 살라맛뽀^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

곳 다없어지길 바래봅니다

디디마싸지 작성일

저도 빨리 다없어지면 하는 바램입니다ㅠ

절전님의 댓글

절전 작성일

축하드립니다. 즐거운 여행 되세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

디디마싸지 작성일

네 감사합니다 ^^

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

축하드립니다.

디디마싸지 작성일

감사합니다 대제님도 어서어서 들어오셔요^^

mc양이님의 댓글

mc양이 작성일

나 때문에 꿈까지 꾼거야?이런~~ㅋㅋ
음성이라니 다행이네~~ㅎㅎ
말라떼에서 보자~

망gos틴님의 댓글의 댓글

망gos틴 작성일

양아~
어딜간다구?
니두 댈꾸가~~
디디아우 케어 받게 ㅋㅋ

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 작성일

언제나 형님과는 함께...
벳남 가자시더니~~ㅋㅋㅋ

망gos틴 작성일

거기도 가구
저기도 가는거징 ㅋ

디디마싸지 작성일

양이형 덕분에 심장 쫄깃ㅋㅋㄱ
망고형님 들어오시면 최선을 다해 케어하겠습니다ㅎㅎ

망gos틴 작성일

아우님 필핀에서 깔소 한잔 하자구요ㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

번창하세요..말라떼 가면 찾아 뵐께요...^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

디디마싸지 작성일

감사합니다 ^^저는 항상 말라떼에 있으니 연락주세요ㅎㅎ

ㅌr락천ㅅr님의 댓글의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

까톡..저장했슴당...^^

Evankim님의 댓글

Evankim 작성일

좋은 소식 이네요

디디마싸지 작성일

네 이제 무사입국만 하면됩니다ㅎㅎㅎ

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

DD사장님 다시 재오픈하시는거져? 자주 이용하던곳이라 애착이 있습니다. 카톡이 바끼면 다시 말해주세염 ㅋ

디디마싸지 작성일

넵 필핀가기 전부터 준비하고있고 다음주내로 오픈합니다ㅎㅎ 카톡은 안바꼈어용^^

박사부님의 댓글

박사부 작성일

축하드려요 좋은여행 되시길

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

디디마싸지 작성일

여행은 아니지만 감사합니다  ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

서류 인천공항 K카운터가서 프린트 히면 되요.^^ 무료입니다.

디디마싸지 작성일

좋은 정보 감사합니다  ㅎㅎ

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은추억 만들어오셔요  후기 기다리고 있을게요^^

디디마싸지 작성일

좋은 추억은 횐님들과 같이 만들어야죠ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

축하합니다..즐거운여행되세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 즐거운 여행(?)되겠습니다ㅎㅎ

그루브님의 댓글

그루브 작성일

축하드림

디디마싸지 작성일

마라미 살라맛뽀 ㅎㅎㅎ

그루브님의 댓글

그루브 작성일

ㅋㅋㅋ

스티즈님의 댓글

스티즈 작성일

축하드려요. 현장에서 좋은일만 가득하실길 기원합니다! 부러워요~

디디마싸지 작성일

감사합니다 ^^부러워 하지마시고 스케줄 한번 잡아보시는게^^;;;

리슈님의 댓글

리슈 작성일

즐겁게 놀다 오세요..부럽습니다..ㅎ

디디마싸지 작성일

감사합니다 즐겁게 놀지는 못하고 마사지 오픈다시 해야죠ㅠ

DK엔터님의 댓글

DK엔터 작성일

프린트 머머해야되는지 ㅜㅜ

라쿠1님의 댓글의 댓글

라쿠1 작성일

보험서류영문.비행기티켙.pcr영문.이3개를 먼저 스크린샷하고 원헬스 진행해서 원헬스 QR코드 나오면 전부 프린트.전부 프린트 해가는게 편해요.영문백신접종증명서는 동사무소가면  떼주고

디디마싸지 작성일

보험서류 pcr서류 비행기티켓 백신접종증명서 전부 영문으로 프린트 하시면됩니다 형님

무리님의 댓글

무리 작성일

저도 빨리 가고 싶어요~~

jake4798님의 댓글

jake4798 작성일

축하드립니다