앙헬 별곡9 ㅡ 망할 년들 ㅎ(사진은 백수들이 모인 막도 앞.

본문

앙헬 별곡9  ㅡ 망할 년들  ㅎ

(사진은 백수들이 모인 막도 앞.
 그랍오토바이 트라이들이 많다
 앙헬사진 DB 제공, 무단 복제 금지)

망할 년들  ㅎ

점심 먹고 바카라 낮빠에 들어선다
흐느적 거리는 댄서가 나에게 와 젖을 들이민다
할 수 없이 2달러에 젖검사 한다. 할매젖
또 다른 처자도 젖준다. 할 수 없이 2달러, 할매젖
이번에는 웨이터리스도 젖을 내 민다. 2달러
근데 이번 젖은 댄서들 보다 훨씬 더 좋다..ㅎ
돈 맛을 알았다
이 번에는 봉지까지 검사하란다 ㅋ
줄세워 봉지검사하면서 봉지 빤스에
봉지를 덮어 주면서 1달러씩 넣어 준다
이들도 안다
2달러는 100페소 하고도 지뿌니 값이라는 것을...
한참 쇼 하고 빠를 나선다..
워킹 거리, 갈 곳이 있나?
주변을 둘러보고 워킹을 걸으면서 사색을 해 본다
워킹 거리에 툴썩 앉아 담배피면서
햇빛을 쬐어본다 비타민D가 많이 생성된단다
망고쥬스는 비타민C가 많아 코로나에 좋단다

구름이 두둥실 흘러가고 날씨 좋다
해머 나이트 앞 공원 벤치에 앉아 망중한을
즐긴다. 모두들 평일 오후 뭐하는지
돈버느라 모두 바쁘다
꾸야가 다가 온다
비아그라 감마그라 사란다. 난 몇개 먹어도
효과 없는디..
어떤 젊은 피노이...엑스터시 마약 사란다
마약 사믄 삐꾸딴 가는디....
담배 한 대 피면서 바라보는 워킹입구
그렇게 오늘 오후도 흘러간다
바바에들의 춤소리와 호객소리와 함께...
조그만 예쁘장한 아가씨가 내 앞을 지나간다
나이는 17세 정도
있을 건 다 있다. 엉덩이도 빵빵
가슴도 미사일급이다...눈길이 자꾸만 간다...

모 빠에 둘러본다
오늘은 떡잘치는 그녀가 보인다
몸매 좋고 귀염상이고 화이팅 넘친다
그 옆에는 거울에 자기 엉덩이를 재어보는
처자가 있다. 엉덩이를 흔들어보고 만저보고
옷매무새도 다시 해 보지만
바파인은 글렀다. 와꾸가 안된다
물론, 엉덩이도 그리 예쁜 건 아니다...
나에게 추파를 던지지만 내 취향은
아닐 뿐더러 내 띠띠도 빠따이다

앙헬의 경제는 양형들과 한국형들의
바파인값과 젖값으로 돌아간다 ㅋ

한 무리의 빠끌라들이 나에게 온다
오빠, 마사지 제의한다.
내가 똥꼬 따 줄까? 말까?
근데, 가만히 보믄
빡들 몸매 하나는 쥑인다. 젖까지 탱탱하믄
이건 뭐...클라스 S이다. 추파추파 잘하는 것 원하믄
빡형 취향인분들 워킹에 오시믄 된다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
masikip na pekpek mo?
니 봉지 좁아?
Yes po~~
(어찌 안단 말인가?)

댓글목록

우장산님의 댓글

우장산 작성일

현타가 심하게 오신듯 합니다.오시는 날까지 재믿게 놀다 오시길~~가면 하루이틀만에 현타올건데 그래도 가고 싶네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

자의는 아니지만 요즘 유행하는 한달살기하시는것같네요

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

철학계에 새로운 사조가 급부상하니
이름하야 젖철학 봉지철학이라
이 분야의 시조이신 천무대제님께서 유배지 앙헬에서 불현듯 깨달음을 얻으시니
뜻있는 뽀이들에게 큰 울림을 준다고 하더라

티서님의 댓글

티서 작성일

맨날 젖검사만 하나요 ? 젖절하지 못합니다
전 취향이 도끼파라서 50% 네고된 1달러로 가능할라나요 ?

궁금한게 50페소 짜린가요 ? 아니면 진짜로 1달러 지폐인가요 ?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

진짜 1달러

전에 캄보디아간다고 100달러 바꿔놓은것
썼습니다  팁으로 ㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

아 그럼 전 50페소짜리로 해도 되나요 ?

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

내 돈 빼가는 처자를 말합니다 ㅋ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

부럽습니다 즐거운 시간 보내세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

가서 있으면 지루하고 안가면 가고싶고

자취생1님의 댓글

자취생1 작성일

즐거운 시간 되세요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할매젖 ㅋㅋㅋㅋ 표현이 찰집니다.

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

쓸쓸하지만 즐건 하루되세요

juneo님의 댓글

juneo 작성일

아이러니한 상황이네요 ㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

슈운님의 댓글

슈운 작성일

쇼미 펩페!