앙헬 별곡8 ㅡ 할매젖은?(사진은 6.21일 21시50분 현재)

본문

앙헬 별곡8 ㅡ 할매젖은?
(사진은 6.21일 21시50분 현재)

다년간의 앙헬  그리고 요즘의 경험상
탱탱한 젖구하기가 하늘의 별처럼 어렵고
할매젖은 보징어 확률이 높다입니다
아니더라도 입냄새...
이 점 참고하세요....

앙헬의 한국뽀이의 10%가 코로나에
걸린다고 한다. 앙혤에 머무른다는 소식 없으니
모두 야매로 음성확인서 받아 한국서
7일 격리할 모양이다
근데, 그 어디에도 걸렸다는 소식은
별로 없으니...
천무대제만 코로나 양성소식 오픈인가 ㅋ

아침 10시에 일어난다
호텔 창문 너머로 낮빠의 소리가 들리고
이 시각에 찾는 한국뽀이들은 부지런도
하셔라...
하긴 일찍 일어나는 새가 먹이도 많지만
일찍 가야 참한 처자 구하리라
글타고 와꾸가 참하다고 심성이나
봉지도 참하지는 아닐 수도 있지용...

해머에 들러본다
아직 본격적인 관광 시즌이 아닌가 보다
저녁 10시에 사람이 거의 없다
한국 사장님들이 돈도 많이 투자하셨는데...
내 생각에는
이중검문검색과 스테이지를 조그맣게 만든 것.
욕심이 과해서인지 테이블을 늘렸다
테이블에서 춤추란 말인가?
술과 음식류도 비싸다....
옛 하이소가 너무 그립다.

아..그렇다
앙헬에서 뭔가 빠진 것이 있었다
바로...하이소다.  나의 주무대였는데
글고, 옛모습의 플라밍고 빠, 순수했던 OB들(?)
사격장도 가봐야 되는데 그게 귀찮다

조그만 사리사리 한국식료품 가게에
한국 담배사러 들른다
항상 조그맣고 생글 거리는 16세 가량의
아가씨가 맞는다. 기분 좋다
근데, 오늘은 없다
물으니 고향갔단다. 이노무 필은 한 곳에서
일주일 이상 일하는 꼬라지 못 봤다
없어지면 프로방스 갔단다..
젯티비고 빠년들도 마찬가지다...

댓글목록

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

한번도 앙헬을 안가봤는데
8월에 가면 대제님때문에 낯설지가 않을것같습니다!!

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

별곡 읽으면 워킹은 전부 마스터 ㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

워킹에 바걸들 10명중에 8명은 입냄새가 나는듯 합니다.특히 아침에 코구멍 잘못 들이 밀었다가 아침밥 거르기 일수죠.제발 양치좀 해~~!!

티서님의 댓글

티서 작성일

해머는 충추는 클럽이라기 보다는 사실상 피싱클럽입니다
앞에 나가서 춤추는 사람 별로 없습니다
음악도 별로 입니다.
규모나 시설은 지직스 보다는 낫지만
전 지직스에서 노는게 더 좋습니다.
전 피싱보다는 댄싱입니다.
그래서 거기서 피싱 안하고 항상 여자애 데리고 갑니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아 얼릉 코로나가 가라져야 하는데

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭔가 의무감에 그래도 밖으로 나가시는듯 합니다. 하루이틀 정도는 그냥 호텔에서 나오지말고 푹 쉬세요.  언제 그렇게 또 쉬어 보겠습니까? ㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

밥은 묵어야 됩니다 
밥 먹고 그냥 마실 다니듯 다니고 있습니다 ㅎ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

바카라 바에 아는 처자 있었는데, 그립습니다. 워킹스트릿

앗사님의 댓글

앗사 작성일

7월 중순에 방앙인데 대제님이 좀 더 계시면 좋으련만...

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사진으로는 예전 모습 활기 찾은 것 같네요

모오라아님의 댓글

모오라아 작성일

Hgu7gu 7y yuycuufhdvgyvg7uyiyo  oyy7