이넘의 필항 ㅡ.ㅡ3월엔 지들 맘대로 출국일 변경하더만이번엔 귀국

본문

이넘의 필항 ㅡ.ㅡ
3월엔 지들 맘대로 출국일 변경하더만
이번엔 귀국 스케쥴 시간을 계속 변경 하더니
결국은 저녁 7로 최종 변경 되었네요..

오늘 안티젠 홈서비스 예약해서 받았는데,,,
24시간 내의 결과지가 필요해서
방문했던 간호사에게 문자하여 저녁 7시 이후로 결과지를 줄수 있는지 물어보니
당연히 된다는 답장..ㅎㅎ

역시 안되는것 빼고는 다되는 필리핀 입니다.

저녁 7시 출발하면 인천도착 0시...
급히 주차장에 연락해 봅니다.
업무시간이 밤 10시 까지라고 난감해 합니다.

그러나 한국인의 서비스 마인드
고객님이 어쩔수 없는 사정으로 늦게 들어오시니
저희가 기다려야죠 ^^

필 같았으면 오늘 클로져 했으니 내일 오세요.
이랬겠죠..ㅎㅎㅎ

여하튼 기존 보다 5시간 더생겼네요.
여친은 좋아라 합니다.

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

귀국을 부러워합니다
안전한 귀국이 되시기를

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 작성일

네 감사합니다. 안전귀국해서 안전귀가까지 하겠습니다.

marco1985님의 댓글

marco1985 작성일

홈서비스는 가격이 얼마나될까요~?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

매달하자 작성일

600페소 였던걸로 알고 있습니다. 제가 지불한게 아니라서요.

티서님의 댓글

티서 작성일

필항 매니아였는데 좀 실망스럽네요
비행기표값은 매우 실망스럽고요

글고
하하하 사랑스러운 여친이군요
5시간 더 같이 있게되서 좋아한다니 ^^

매달하자 작성일

저도 필항  매니아 입니다만...
담달에 부산에서 올려면 필항뿐 인거 같습니다.
좋아하는 여친을 두고 지난밤 젭티비 가서 3시까지 달렸습니다.ㅎㅎㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

저녁 7시 출발 자정 도착이면 어정쩡한 시간이네요.
공항 나오면 01시 다될텐데 대중교통 이용해야될 사람은???

매달하자 작성일

그렇죠,, 차비라도 챙겨주는지 오늘 물어보겠습니다.ㅎㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

필항도.그렇고.에어아시아도.그렇고 ㅠㅠ

매달하자 작성일

아직은 안정권이 아닌거 같아요.

나이쑤님의 댓글

나이쑤 작성일

저는 3일을 날렸어요 ㅠㅡㅠ

매달하자 작성일

톡톡 위로를....

매달하자 작성일

귀국하는게 부러우신건지요?ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

우와 항상 막날이 아쉬웠는데 꽁자 하루 늘어난 느낌