어제 소피텔호텔+항공권+조식 글 올렸는데 몇분이 지적하신거 토대로 고객센

본문

어제 소피텔호텔+항공권+조식 글 올렸는데 몇분이 지적하신거 토대로 고객센터에 직접 확인했습니다 ^^;
회원분 말씀대로 결론은 2인1실 기준 맞습니다.
1인1실 이용시 싱글차지 60만원이 더 붙어서
총비용은 166만원 입니다 ㅜㅜ
회원님중 고객센터로 문의한 결과 알려달라고 하신분들이 있어서...
하마터면 결제할뻔 ㅜㅜ 죄송합니다

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

그럼 졸라 비싼거지요. 필포유투어 소피텔 가격이 7박에 100만원 정도이니... 세퍼를 66만원에 구매하는꼴이죠... 그럼 따로 구매하면 대한항공 타고 갈수 있는 가격입니다. ㅎㅎㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

그러니까요~~너무가고싶어서..순간 눈에들어와서  잘알아봤어야하는뎅ㅜㅜ

일벤져스님의 댓글

일벤져스 작성일

완전 사기매물이네 ㅠㅠ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

사기라기보다는 미끼를 던진듯요 ^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

보통 여행 기준이 2인1실인데 우리들이 혼자 다니다보니 우리가 착각한거죠 ㅎㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

넵ㅜㅜ 저도 오랜만이라 순간 착각했네용~~
항상 체킹했는데 이런거에 혹했다니

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

어휴 저돈이면 리젠시7박에 갈비집 7박음 가능할듯.....

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

설마 했는데 역시나 군요.. 

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

전형적인 미끼 상품이군요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이정도면 중고차 허위매물 수준 아닙니꽈? ㅋㅋ

티서님의 댓글

티서 작성일

2인 1실기준이라는 고지가 없어보이네요
거의 사기라고 보여집니다

루커님의 댓글

루커 작성일

살짝 기대했었는데 역시나네요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

ㅎㅎ 제 지적이 맞았네요.
근데 미끼라고 보긴 그렇습니다.
홈쇼핑이나 여행사 모든 팩키지여행상품 요금은 2인1실 기준입니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

세상에 싸고 좋은건 없다더니 ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

하도 올만에 여행사끼고 가셔서 이런일이 생길지도...알아보시길 다행입니다.

juneo님의 댓글

juneo 작성일

공짜는 없다 이런 말이 생각나에요

웹투어님의 댓글

웹투어 작성일

안녕하세요. 웹투어 입니다. 이 상품으로 보고 회원님들이 사기니 미끼니 말들을 하시는데 모든 일반 여행상품은 2인 1실 기준 1인당 요금이며, 해당 상품은 카카오에서 수수료를 많이 때가서 요금이 비싸게 올라갔습니다. 마간다 카페 회원이라고 말씀하시고 저희쪽에 문의 주시면 항상 최저가로 안내 드렸고 앞으로도 그럴 예정입니다. 카카오, 티몬 이런 제휴 사이트에서 구매하지 마세요. 그 채널들 수수료가 비싸서 요금이 직접 하시는것보다 비쌉니다(예외인 할인 상품도 있음).