네임드급??? 회원님들의 게시글을 보다가 그냥 저같은 평범한 필린

본문

네임드급??? 회원님들의 게시글을 보다가 그냥 저같은

평범한 필린이 단기 관광객의 입장에서 본 ACE JTV리뷰도 있으면

좋을것 같아 몇글자 적어 보아요 ㅎ

귀국하는 비행기에서 사진을 다지워서 사진이 없는점 죄송합니다.

빌딩앞에 ACE JTV 주차자리가 있어서 편하게 주차 했구요

꾸야들이 부담스러울 정도로 파킹에스코트를 해줬습니다.

입구부터 룸까지 안내 편안했으며(부담스러운 시선 없음)

룸에 들어가서 간략하게 시스템 설명듣고 초이스!!

정확히는 지인 1명과 6월 4일 밤 11시경 방문해서 2타임 놀았습니다.

약 10명씩 2개 그룹으로 쇼업했구요. 첫번째 파티에는 앉히고 싶은애가

없었으며 2번째 팟에2명정도 마음에 드는 애들 있었습니다.

지인이랑 각 1명씩 지명했어요. 제파트너는

이름이 클레어 22살 (구구단 세정이 닮음)이었던걸로 기억나네요.

2명이었는데도 아래 가판회원님이 올려 주신 1인 과일 2개가 기본으로

들어 왔습니다.(력셜맨님 과일보고 깜놀.... ㅎㅎㅎ)

첨에 가볍에LD 한잔 사주고 2타임간 LD푸쉬는 없었어요.

그러고 보니 저도 명찰을 안차고 있어서 너는 왜 명찰이

없냐고 물어봤고 가방에 있다해서 가져와서 달았었네요 ㅎㅎ

편안한 분위기에서 가볍게 이야기 하다가 제가 소주를 마셨는데

소주뚜껑을 돌돌말기에 땅콩으로 꼭지 날리는게임(이해 하실런지...)

소원들어 주기 내기해서 제가 이겨서 가볍게 어깨동무 하고 사진 찍었네요;;;

2시간동안 노래는 3곡정도 불렀는데 마이크 소리 울림이 너무 심해서

삐이익 소리가 계속 나더라구요 꾸야가 2번 정도 왔는데 에코를 거의

꺼버려서 그냥 자연스럽게 노래는 안불렀어요.

연락처는 받았는데 마치는 시간물어보니 새벽이구 손님이 원하면

아침 6시까지인가(아침까지) 계속 영업을

하기때문에 소쿠지 이후 홈런은 조금 힘들어 보였습니다. (그만한 열정도 없었구요 ㅠ)

어차피JTV는 젊은 뽀기 아니면 시간과 정성을 들여 하는데

전 단기 관광객이기도 하고  첨부터 홈런에 대한 기대가 없어서

딱 기브엔테이크 정도 한거 같아요.

1시간+연장+LD1잔×2명=8k / 별도세금없음 정도 왔던거 같네요.(정확히는잘... ㅠㅠ)

제가 느끼기에 관광객(1~2회 방문)이 홈런을 기대하고 방문하신다면

말빨과 적어도 바틀 정도는 시켜주실수 있어야 하지 않나 싶어요.

JTV에서 나와서 (분위기도 볼겸) 에소로갔고 망고 쉐이크 한잔 면서

담배 한대 때린 기억이 나네요 ㅎ

술집에 대한 후기는 개인별로 워낙 편차가 커서 후기는 잘써야 본전인데....

저같은 상황도 있었구나 참고만 하시면 될거 같아요.

댓글목록

안오라님의 댓글

안오라 작성일

저도 단기관광객과 지극히 개인적인 초보의 입장으로 생각하면 영어를 잘하던 못하던 뽀기던 빵잇이던 의사소통의 문제라고 생각합니다 젠틀하게 하던 웃기게 하던 서로 말을 나누고 마음을 나누는거고 그러다 운이 좋으면 잘되는 거 같아요 ㅎㅎ 단지 우리나라 노래방 아가씨 꼬시는거보다 접근성(?)이 좋을뿐

으아린츠님의 댓글

으아린츠 작성일

역시 jtv는 3시에 끝나는곳으로 가는게 더 좋은 것 같긴 하네요 ㅎㅎㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

소꼬지를 꼭 일끝나고 한다는 편견을 버리는건 어떨까요?

오히려 오후에 불러내서 밥먹고 시원한곳(?)에서 쉬었다

가는것도 확률 높습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

성오님의 댓글의 댓글

성오 작성일

좋은팁이네요 ㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

와.... 발상의 전환!! 역시 훌륭하십니다.

루커님의 댓글

루커 작성일

필린이 입장에서의 후기 감사합니다 역시 단기여행객한테는 JTV 보다는 KTV가 나은 선택이 되는걸까요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

짱가짱짱 작성일

개인의 성향차이가 았어서 답은 없지만 제 입장에선 아무래도 100% 확정적인게 좋겠죠 ㅎ

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

2차를 꼭 나가자는 마인드보다는 많은 아이들과 논다는 마음으로 가는것도 좋을것 같네요 ㅎㅎ

짱가짱짱 작성일

네 그렇게만 생각 하실수 있다면 참 재밌는곳이죠JTVㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

네임드 급이라 .....

짱가짱짱 작성일

ㅠㅠ 표현이 잘못 되었을까요??

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

아닙니다 그런 뜻이아니라
방필하실때마다 좋은 타율 승률
올리시는 형님이 네임드 아닌가 싶어서요

티서님의 댓글

티서 작성일

아이구야.. 6시 퇴근 너무하네요

짱가짱짱 작성일

그쵸 ㅠㅠ 너무한듯 ㅠㅠ

짱가짱짱 작성일

해뜨는거 보면서 퇴근 입니다 ㅠㅠ

짱가짱짱 작성일

객관적인 후기 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ 종종 좋은 정보 올려주세요.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

뭔가 씁쓸한 기분은 왜인지 저도 항상  밋밋하게 놀고 돈쓴기억이 나네요 즐거운 여행 되세요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

저도 소쿠지는 졸려워서 못하겠더라구요 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

럭션맨님 가실때랑 다른분들 가실때랑 과일의 퀄리티 차이는 분명히 있나보네요. 럭셜맨님이 이거는 항의한다고 하셨으니, 빨리 시정되길 바라봅니다.

세군도님의 댓글

세군도 작성일

좋은 글 공감합니다.~~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아직 젭티비는 술을 안좋아하기도 하고 확실하지가 않아서 관광으로 갔을땐 안가지더라구요

juneo님의 댓글

juneo 작성일

JTV는 그냥 즐거러 간다고 생각하고 가는게 정신적으로 좋을 것 같습니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 같은곳이라도 각자 생각이 다를수밖에 없네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

각자의 사정에 맞게 즐기다 오시면 되는거지요