이거 싼거 아닌가요? 카톡쇼핑하기 보다가 떠서 봤는뎅~~끌리는데 벌

본문

이거 싼거 아닌가요? 카톡쇼핑하기 보다가 떠서  봤는뎅~~
끌리는데 벌써 다음달 발권다 끝났는뎅ㅜㅜ
8월은 이걸로 예약해야하나 ㅜㅜ

댓글목록

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이 가격이면 대박이네요 ㅎ

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

갈등중임돠 ㅜㅜ

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

엄청 싸네요

변태푸우 작성일

그쵸 싼거 맞죠? 검색해보니까 극성수기 빼고7월24~8월3일인가 빼고는 10월 24일까지 같은 금액이더라요

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

네. 엄청 싸네요. 잽싸게 구매 하시길...

변태푸우 작성일

무슨함정있나 샅샅이 훑터 보는중입니다 ㅋ

럭셜맨님의 댓글의 댓글

럭셜맨 작성일

2인1실이면 겁나 비싼거구요. ㅎㅎㅎ 저가격이 호텔값인데요 ㅎㅎㅎ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

함정은 하나. 체크해보세요.
보통 항공+호텔 팩키지의 경우,
2인 1실 기준입니다. 1인 일 경우 요금 올라갈 수 있습니다.

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

분명 함정이 있을겁니다
가령 항공권에 유류세 별도라던지
조식이 1일 포함 이라던지
날짜가 아마 엄청 에바 일수도

변태푸우 작성일

날짜는 극성수기 7/24~8/3일만빼고 10/24일까지 예약가능합니다. 유류세별도는 아니고 조식8일 맞습니다.
다만 윗분이 말씀하신대로 1인1실일 경우만 확인하면  돼는데  내일 고객센터에 문의해보려구용

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

함정은 2명이면 저 가격 맞을건데
1인이면 싱글차지로 70~80만원 추가될듯요

변태푸우 작성일

다 맞는데 님 말씀대로 싱글차지가 있는지 내일 고객센터에 문의해보려구용 ㅎ

하늘정원님의 댓글의 댓글

하늘정원 작성일

문의 하시고 결과도 알려주세요~~

아유카와님의 댓글

아유카와 작성일

가격 대박인데..함정이있나요?? ;;,

변태푸우 작성일

현재는 없는데 정확한건 내일 고객센터에 문의해보려구용^^;

성오님의 댓글

성오 작성일

싼건가요? 최저가비행기에 호텔값하믄 비슷한거아닌가요?

변태푸우 작성일

소피텔 7박에 조식포함가격이 저 금액보다도 높을겁니다만^^;

성오님의 댓글의 댓글

성오 작성일

헉그렇군요 아예몰라서요 ㅎㅎ 정보감사합니다

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

기본가격보다 몇십% 저렴하면 사기일 가능성이 어느나라에서나 동일!

물질과공질님의 댓글

물질과공질 작성일

왠지 2인 1실 느낌이..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

가격좋네요 굿

라테님의 댓글

라테 작성일

진짜면 좋네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

하하하. 이제 한국인들 속이기 쉽지 않겠어요. 다들 2인1실을 의심 하시다니. 더 기막힌 상술을 가져오라구~

말라떼가장님의 댓글

말라떼가장 작성일

대박 카카오 톡딜가가 싸긴하네요

오라오라오라가라님의 댓글

오라오라오라가라 작성일

엄청나게 싸네요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이거 함정이 있는걸로 결과 올리셨어여 최근글에...2인1실기준이고 1인1실이면 60만원 추가라고 합니다.

웹투어님의 댓글

웹투어 작성일

안녕하세요. 웹투어 입니다. 마간다 회원님들을 위한 상품이 아닌 일반 상품의 경우 모든 여행사의 상품은 2인 1실 기준 1인당 요금입니다. 그러나 저 요금은 카카오에 노출이 되는 상품으로 카카오에서 때가는 수수료가 있어서 비싼 상품이니 직접 웹투어로 연락주세요.