짧은 말라떼 일정 마무리하고아베니다에서 널럴하고 시윈하다못해 추운 P

본문

짧은 말라떼 일정 마무리하고
아베니다에서 널럴하고 시윈하다못해 추운 P2P 버스 타고
천사들의 도시이자 대제님 유배지인 앙헬로 넘어왔습니다.
SM쪽에서 바라본 앙헬 모습과 숙소인 칸디1에서 마주 보이는 칸디팰리스 및 프라임아시아 전경입니다.

댓글목록

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

노랑 운동화 신고 다니고
안경낀 늙은 빵잇은 접니다  ㅎ

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 앙헬여행 되세요~~~ 좋은 인연 많이 만나시길~~~

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

말라떼어서 앙헬까지 몇시간 걸리셨어요?

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

고생하셧습니다 화이팅!

juneo님의 댓글

juneo 작성일

즐거운 앙헬되세요 앙헬이 그립네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

2시간이 채 안걸렸습니다.
낮시갼이라 그런지 트래픽도 괘안았구요

무초님의 댓글

무초 작성일

오랜만에 앙헬이나 놀러갈까나

성오님의 댓글

성오 작성일

가보고싶네요 ㅎㅎ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

저도 유배지 가고 싶습니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

앙헬 가보고 싶어요 좋아보인다 우우

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

무더운 날씨에 버스안에서 두시간 가는 상상만 해도 시원해지네요. ㅋㅋㅋ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

날씨 기가 맏히네요 버스에서 감기안걸리게 조심하셔요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

재밌고 안전하게 놀다오세요.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

칸디 방 구하기 너무 어렵죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

P2P검색하다 글 봤네요