제가 원헬스 바코드 올렸는데, 아직 모르시는분들이 있는거 같아서 보충합니

본문

제가 원헬스 바코드 올렸는데, 아직 모르시는분들이 있는거 같아서 보충합니다.

나중에 QR코드를 또 이메일로 보내줍니다.

코드 아래쪽에 익스프레스 라인으로 갈 수 있다고 써 있죠.

입국심사를 빨리 할 수 있는, 간소화라인이 따로 있는거 같네요.

공항에 와 보니, 드디어 마티나 라운지가 영업을 시작했네요.

공항은 한산하지만, 이제 진짜 점점 펜데믹 전으로 가고 있나봅니다.

개인적으로 한끼 만원이 넘어가는 공항 식사들보다, 할인받아 2만원 정도 되는 종류는 적어도 맛이 있는 음식들로만 구성된 워커힐에서 운영하는 부페를 준비하는 마티나 라운지를 엄청 선호하기에.. 기분 좋네요 ㅋ 하긴 뭔들 기분 안 좋겠습니까만은... ㅋ

맥주 좋아하시는분들은 여기서 술 취해서 뱅기 탈듯...

댓글목록

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

음 공항스멜 느껴지네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

늘 좋은 정보 감사합니다
저도 7월1일에 인천 1터미널인데 칼 라운지 진짜 허술하더라고요
이번엔 카드사에서 1년에 2번 이용할수있는 마티나 라운지 이용할려고합니다!!

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

부럽습니다^^

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

공항스멜~~~~ 마티나 라운지 좋지요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

티서님의 댓글

티서 작성일

와 이제 라운지 열었군요
저도 다음달 초 방문 해봐야겠네요

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

사진의 메뉴만 봐도 먹을게 꽤 있고 2만원이면 공항가격치곤 괜찮은것 같아요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

juneo님의 댓글

juneo 작성일

라운지 보니 공항가고 싶네요... 필리핀도 ㅎㅎ

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

지난 수요일 출국 때 잠시 들렀습니다. 한산하니 좋더라구요. 어제 저녁에 한국와서 빡신 월요일 밀린 일 처리하고 퇴근 후 앉아 카페 글들 보니 벌써 그립네요.^^

진라면님의 댓글

진라면 작성일

잘 다녀오세요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

마티나 좋지요 ㅎㅎ 저도 여기서 저녁먹고 비행기탔는데 ㅋㅋ

성오님의 댓글

성오 작성일

잘다녀오세요~~~~

linhc님의 댓글

linhc 작성일

회원님들 모두 즐거운 시간 보내세요 응원합니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

라운지는 언제나 옳아요