원헬스패스가 QR에서 바코드로 바뀌었네요.부스터샷 증명서 업로드

본문

원헬스패스가 QR에서 바코드로 바뀌었네요.

부스터샷 증명서 업로드 하고 끝. 슬금슬금 공항으로 출똥합니다.

가즈아~

댓글목록

GLife님의 댓글

GLife 작성일

2~3시간 지나면 이메일로 QR 오던데요... 아예 QR은 없어졌나요?

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

이메일로 QR도 오네요, 나중에 오네요
머하러 2중일을 하는지 모르것네...

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

태국도 없어졌다 하니 이것 마저도 곧 없어지지 않을까요~

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

주식으로 돈버시고 필도 가시고 여친도 보시고 아이도 보시고... .
부럽부럽합니다 조심히 잘 다녀오세요

꿀떡씨 작성일

에이~~ 1주일전에 다녀오신분이 부러우면 안되쥬

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요...

티서님의 댓글

티서 작성일

ㅎㅎㅎ 행복한 방필 되길 바랍니다.

꿀떡씨 작성일

공항가는길은 항상 설레이죠 ㅎㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

항상 부러운 마음으로 지켜보고 있습니다 ^^

조운님의 댓글

조운 작성일

안전여행 하세요
곧 따라 들어가겠습니다 ^^

bbm2022님의 댓글

bbm2022 작성일

QR 로 오는거는 express line 으로 줄 설수있게 오는거입니다.

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

18일 입국했습니다
QR있습니다
출국수속4시간 전쯤 등록한 메일주소로
QR보내줍니다
필현지에서는 군인들이 확인작업하는데
QR 보여달라고 하더군요
QR꼭 스샷찍어 놓았다가 편하게패스 하세용

GLife님의 댓글

GLife 작성일

네 바코드도 입국은 가능한데 따로 줄서라고 하더군요 QR이 더 빠른지는 잘 모르겠습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

사랑방님의 댓글

사랑방 작성일

QR이 나중에 이메일로 안오나요?

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

혹시 부스타샷 맞은 사람이 한국으로 귀국할 때도 PCR검사 받아야 하나요?

꿀떡씨 작성일

안티젠 받으면 됩니다.

juneo님의 댓글

juneo 작성일

안티젠은 뭔가요? 한국 들어올때 신속항원으로는 안되는 거죠?

TonSanEJ님의 댓글의 댓글

TonSanEJ 작성일

안티젠이 신속항원검사 입니다. 한국들어오기전 24시간전에 하면 됩니다.
7일 오후 1시 비행기이면, 6일 오전 12시부터 검사가 가능합니다.
즉, 출발하는날 전날 아무때나 해도 된다고 합니다.
전, 오후 1시 비행기 였는데, 전날 1시반쯤 한거 같네요.

꿀떡씨 작성일

설마 필핀 병원가서 신속항원해주세요 할꺼는 아니잖아요? 신속항원해 달라고 영어로 어케 말해야하는지 정도는 알고 해외나가셔야....

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

잘 다녀오세요~^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

잼게 놀다 오새요.