앙혤 별곡6 = 워킹의 또 다른 속살(항상 재밌게 쓰려고 하는데 잘

본문

앙혤 별곡6 = 워킹의 또 다른 속살
(항상 재밌게 쓰려고 하는데 잘 안되네요 ㅎ)

빗방울이 떨어진다
갑자기 많은 우산 장사하는 꾸야들이
워킹을 매운다. 저걸로 먹고나 살까?
금방 빗방울이 그치니
피노이들도 사라지고 없다

워킹에 그 많은(30명 이상 추정)
비아그라담배팔이 행상 꾸야들
밥벌이나 될까. 하루 일당 500페소는 벌까?
한국담배 사 보니까 비싸다.
하루에 다섯 갑만 팔아도 될 듯 하다...

위와 같은 넘들이 마음 약한 우리들 빠처자들을
유혹한다. 마할끼따 하면서...처자가 마음을 열어
서로 동거하믄 처자는 빠에서 계속 일하고
자기는 잡상인 일을 때려 치우고 허름한
집에서 일안하고 논다
그러다 임신하믄 마닐라로 달아난다
런어웨이... 이 처자는 배불러 일 못하니
그 빠에서 출산할 때까지 웨이터리스 일 한다
담배연기가 태아에게 나쁜 지는 알기나 할까

아 알겠다
앙헬이 그리운 이유를..
빠문화다 춤추고 고르고 댄스도 보고
젖도 만져 볼 수 있고, 야방도 보고
팁도 뿌리고..
한국에는 이런 시스템이 없지 않는가!
그녀들의 천진난만한 웃음과 스마일
글고 20살 전후 아가씨들
저마다의 자태를 뽐내는 곳
바로 앙헬이다
이 맛에 앙헬은 한국에서 그리워진다
한편으론 앙헬에 막상 오면 그저그렇고
귀국하믄 그리운 곳
앙헬레스이다

모 빠에서
야방떠는 처자들 각각 2달러씩 주고
젖검사 우똥검사 해보았다
전부 마음에 안 든다
색깔이 검거나 크거나  아님 흐믈거리거나
마음에 드는 젖이 없다
그래도 앙헬은 이 맛이 아닌가?
한국선 젖검사 불가능하지 않는가? ㅎ

두번째 맞이하는 앙혤에서의 일요일 저녁이다
확실히 한국뽀이들이 귀국해서 인지
손님이 확 줄었고 돌아다니는 한구꾸야들도
확 줄었다

빠에 들어선다
목축이려고 들어간다
웨이터리스의 바파인 재촉에 한 숨만 나온다
인재가 없는데 뭘 바파인하란 말인가..
차마 빵잇이라고 말은 못하고
그저 내 띠띠가 빠따이 되어서
쵸이스 못한다고 손짓으로 둘러댈 뿐이다

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

한국꾸야 내일모레 혼자 앙헬감니다 드디어 귀국까지 2틀동안 자유를 얻었네요ㅎㅎ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

정말 시집이나 하나 냅시다 ㅎ

으아린츠님의 댓글의 댓글

으아린츠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네요

NYajussi님의 댓글의 댓글

NYajussi 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실적인 묘사가 뛰어난 시네요...

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

개콘보다 더 ㅋㅋㅋ 급나게 잼이써요~~^^

티서님의 댓글

티서 작성일

의외로 술을 안먹던 2명의 바바애가 생각 납니다
좀 이상하기도 했고요 1명은 전에 술 잘먹었거든요
알고보니 둘다 임신...

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

아~갑자기 왜이렇게 배가 나왔나 했더니 이제 생각하니 임신이었네요.술도 나름 먹었던 처잔데 안먹는다길래 좀 이상하다 했더니 흠 ㅡㅡㅋ

피사니오님의 댓글

피사니오 작성일

한편의 수필이군요 ㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

하 젖탐방 어케하시나유 ㄷㄷ고수십니다 역시

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

보래이님의 댓글

보래이 작성일

담배 5갑만 팔면 노가다 하루 일당 딱 나옵니다
ㅎㅎ
익숙한 어리버리해 보이는 관광객 형님들 보이면 뻔치 좋은 놈들은 아이스크림도 얻어먹고 라면도 얻어 나옵니다

그러고보니 제가 사줬네요?

우장산님의 댓글

우장산 작성일

천무님과 저는 앙헬서 노는 방식이 비슷한듯 합니다.언젠가 꼭 같이 방필해서 노하우좀 많이 배우고 싶습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

앙혤에 노하우가 뭐 있습니까 ㅋ
좋지요

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

건강 잘챙기시고 안전귀국 하세요.ㅎㅎ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

역시 젖얘기가 나와야죠
G리네요.. 하..

하얏트귀신님의 댓글