또 다녀오겠습니다.2월에 3주4월에 2주6월에 10일

본문

또 다녀오겠습니다.

2월에 3주
4월에 2주
6월에 10일

2월에 환율 @1,201원
4월에 환율 @1,234원이었는데...환율보니 많이 올랐네요

6월.. 오늘 @1,289원에 바꿔주네요.

그래도 네이버 환율 @1,291원인거 보고, 담당직원에게 고맙다고 했습니다.

역시 이쁜사람은 마음씨도 고와... 오랫동안 봐 오던 담당이라, 이쁘기도 하고.....이쁜 사람인데...오늘보니 업무에 엄청 찌들어 피곤해보이길래, 은행때려치고 울회사 취직할래요? 그러니까 엄청 솔깃해 하던데....
가즈아~~~~

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

점점 머무는 기간이 줄어드시는데요? ㅎㅎㅎㅎ
7월에는 5일? ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

2개월 단위니까, 8월에 가야쥬 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

왜 우리동네말 써유? ㅠㅠ

꿀떡씨 작성일

아녀라...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

그라지요 ㅎ

핫미션님의 댓글

핫미션 작성일

와 얼마인가요 ㅡㅡ.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

꿀떡씨 작성일

6천불이요, 8백이네요 ㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

헐 저렇게 많이 가져가본 적이 없네요. 1만달러? 우왕 무셔라.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

꿀떡씨 작성일

한번에 왕창 환전해서 걍 콘도 캐비넷에 넣고 조금씩 빼서 씁니다. 다 쓰고 오는거 아닙니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

아항 ~ 오해할뻔 했네요.. 지노도 안가시는것 같은분이 저돈을 어디다 쓰실라고.. ㅋㅋ 그래서 콘도가 어디라구요? ^^

꿀떡씨 작성일

ㅋㅋㅋ 쉽게 찾아올수는 없는 시골 어딘가 해변에 지어놨어요, 무슬림 반군이 있는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

marco1985님의 댓글

marco1985 작성일

어마무시하네요ㅋ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

와....대단하십니다

마릴라님의 댓글

마릴라 작성일

환율좋네요 ㅋㅋ 쌀대사셧으니

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

꿀떡씨 작성일

????? 환율 많이 올랐구만요
네이버 기준환율보다 낮은 가격으로 환전 할 수 있는건, 일반 개인은 받을 수 없는 환전우대죠

변태푸우님의 댓글의 댓글

변태푸우 작성일

지금 환율이 쌀때일까요? ㅜㅜ
하긴 계속 오를수도 있으니 지금이 쌀때일수도 ㅜㅜ
저도 저번에 한번 1200대초반일때 못사둔게 후회됨 ㅋ
지금 외화적금들까 생각중~~~

마릴라님의 댓글의 댓글

마릴라 작성일

아 잘못봣네여 1200초반때 사두신걸로 잘못봣네여 ㅠㅠ

티서님의 댓글

티서 작성일

와 6천불 8백이라 ..
많이 들고 가네요
반바지에 넣어 고무줄로 묶을려면 이번엔 고무줄 큰걸로 준비해야 겠어요 ^^

꿀떡씨 작성일

대부분은 콘도 캐비넷안으로 들어가죠, 필요한 만큼만 고무줄로 묶어서 주머니로

나랑께님의 댓글

나랑께 작성일

와.. 부럽습니다. ㅠㅠ

narcosis님의 댓글

narcosis 작성일

오우 플렉스!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

돈을 왤캐 많이 들고오세여 허허

꿀떡씨 작성일

디디 에이스 한번 만나보고싶어서요 ㅋㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

다음달에 온다하니 그때를 기약하시길..

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

빵빵하게 챙겨 오시네요 ^^ 즐거운 여행 되십시오

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

홧팅여

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

6000불..

이쁜 언냐 라면먹고 갈래도 아니고..
울 사무실 취업할래?  부럽따..하

하얏트귀신님의 댓글

하얏트귀신 작성일

좋은 추억 만들고 오셔요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

즐거운 시간 보내고 건강하게 돌아오세요 화이팅 입니다

Walangaumen님의 댓글

Walangaum… 작성일

부자는 달라

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부자시네요 부럽습니다

juneo님의 댓글

juneo 작성일

와 8백 제대로 플렉스 하시겠네요 ㅎㅎ 부럽습니다

얼라이브님의 댓글

얼라이브 작성일

부럽습니다!

양유니님의 댓글

양유니 작성일

부럽습니다 최고

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

두툼하네요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

부럽습니다.조심히 다녀오세요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

달러 소지는 필 입국시 제한이 없는건가요?
엇그제 필 입국할때 기내 방송에 오만페소 이상 소지 안된다고 하던데
달러는 규정이 틀린건지요?

꿀떡씨 작성일

달러는 만달러가 제한입니다.

성오님의 댓글

성오 작성일

승리기원합니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

달러가 ㅎㄷㄷㄷ 합니다 ㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

어마무시하시군요