늘 방필하면 앙헬에만 쳐박혀있었는데1주일 연장한김에 타클로반으로 떠나

본문

늘 방필하면 앙헬에만 쳐박혀있었는데
1주일 연장한김에 타클로반으로 떠나려고 마닐라왔습니다!
다우에서 버스타고 잠깐 졸았더니 도착하네요ㅋㅋ
앙헬촌놈이라 3시30분 비행기인데 11시에 도착해서 아무대도 못가보고 공항에 박혀 있습니다!
2터미날은 국내선 전용인가본데 사람이 아주 바글바글하네요

댓글목록

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

아이고 심심하시겟어요ㅠㅠ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

아..심지어 3시 보딩인데..시작을 안하네요...

juneo님의 댓글

juneo 작성일

1시간만 더 참으세요~~ㅜㅜ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

담배를 못피는것도 한계인데 보딩도 안하고...

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

2터미널은 필리핀항공 전용터미널이며, 국내선과 국제선이 따로 있습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

아이쿠  감사드립니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

지금은 뱅기 타셨을듯

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

시라울로님의 댓글

시라울로 작성일

기다리신 만큼 다 잘되실거에요 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

뭣이 중합니까? 여친과 함께라면 그곳이 천국아입니꽈~ㅋㅋ

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

즐행되세여 ㅎ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

타끌로반 기행기 기대하겠습니다. ^^ 전 타글로반 하면 태풍으로 인해 많은 인명과 재산이 손실되었던 곳으로 기억납니다..

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

지금쯤은 행복한 시간이겠네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

타클로반 제 친구도 여친 때문에 가끔 가더라고요