앙헬빠 별곡3 (안티젠 검사 그리고 올바른 한국남자)(한국남자 너

본문

앙헬빠 별곡3  (안티젠 검사  그리고 올바른 한국남자)
(한국남자 너무합니다)

1. 귀국해야 합니다. 안티젠 검사는...
의외로 영어도 안되고 잘 모르는 분들이 많아서...

해머나이트 앞에서 트라이 100페소 주고
폐트론 스테이션(주유소) 가자고 하면 금방갑니다
페트론 삼거리에 보면 항원검사하는 곳이
있는데, 흰 건물이고 보면 압니다
들어가서 먼저 접수를 위해 입구창구에
여권주고 복사하고 

그다음 안쪽에서 수납 650페소 후에

다시 왼쪽으로 가면 스왑 에리어 즉
꼿구멍 쑤시는. 검사하는 곳에서
여권 사본보고 검사하는데
살짝합니다

이후 두세시간 이후 오라고 하고
결과지 주는 시간대가 표시되어 있고요

다시 워킹으로 올 때는 주변의 뜨라이
100페소 주고 오면 됩니다

더 달라고 해도 그냥 100페소 주고
내리시기 바랍니다

2. 게속 오후 한 떡, 저녁은 노쏙쏙 젖만지는
컨셉으로 놀았습니다
지노형이 준 돈보다 더 많이 써서
제 본전도 막 쓰기 시작합니다...

어떤 한국남자와  제가 바파인한 처자와
살다가. 이 처자가 잘못하여 헤어지고
아기는 저 멀리서 할머니가 키우는데..
매달 양육비로 엉청난 돈을 할머니에게 송금하네요.
이 처자의 언니는 한국시집갔고 자매들도 빠에 다니고
요년은 아직도 정신 못차린 듯.

3. 한국 아재 너무한 것 아닙니꽈?  ㅎ
롱 4쳔에 묻습니다
한 시간 마다 쏙쏙하는데 5번  ㅋ
바파인되느냐고?  노팁에.....

미쳤나요? 당연히 안한다 하지요...
한 번 할 때마다 1K~2K는 줘야 아기씨도
신이나서 대 주는것 아닙니콰(처자들이 말함)
팁을 엄청 주든지...

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

애 아빠가 매달 상당한 돈을 송금해도 맨날 헤머가서 떡쳤던 year을 잘알고 있습니다

정상적인 교제에서 한국남자와 피나이 둘중 누가 먼저 사고를 치나요 ?
그것이 궁금합니다
저는 항상 피나이들이 한국남친 없으면 대주러 이리저리 다니는 것을 더 많이 봤습니다

Case 1. 심지어 저랑 같이 누워있는데 한국남친 전화와서 ㅠㅠ 어디야 ? (한국말로)
그 둘사이에 애도 있는데..  그분에게 죄송합니다 저보다 젊은분이던데 ㅠㅠ
한국남친있는지 당시엔 몰랐습니다

Case 2. 또 전엔 저랑 같이 목욕탕 있는데 한국남친 전화왔고 (한국남친이 샤워 물소리에 이게 무슨소리냐고 감잡고 둘이 싸우고..)

Case 3. 또 그 전엔 저랑 같이 원떡후 노래방 있는데 한국남친 전화 비디오콜 왔고 그래서 한국남친이 감잡고 둘이 막 싸우고...

Case 4. 그리고 어느 누굴 불렀는데 '지금은 한국남친 없으니깐 갈께~ 얼마줄꺼야 ?' 이런소리들어보면 행님 얘기 절대 동의할 수 없어요

대충 여기까지만 할께요

전 한국남친 있는걸 알면 걔는 안만납니다.
걔들이 속이지 않는 한..

피나이들 사고가 한국여자랑은 차원이 다르니 걔들 말만듣고 두둔할 필요는 없습니다.

공팔님의 댓글

공팔 작성일

와~! 물개 신을 삶아 먹었나?
한 시간 마다 쏙쏙을 다섯번?
아니면 토끼띠 인가? 토끼는 쏙쏙타임이 빨리 끝나지만...
사정하면 바로 기절하고 정신 차리면 또 쏙쏙하고... 
빠따이 될 때까지 합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

민씨야노님의 댓글의 댓글

민씨야노 작성일

레전드넹..

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

한시간마다 한번? 5번 ㅜㅜ 과연 그렇게 하는 사람이 ㅜㅜ
그렇게 한다고 쳐도 4천페소 ㅜㅜ 넘하네요

처치님의 댓글

처치 작성일

1시간마다 가능한게 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

전 하루에 한번도 힘들던데... 부러울 따름입니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

매너 보려고 저렇게 물어본거 같기도 ㅎㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

자나깨나 여자조심 특히??

그렌님의 댓글

그렌 작성일

신속항원인데 그자리에서 바로 결과 볼순없는건가요?

얘네들 일하는게 믿음직스럽지 못해서...  섞이거나 바뀌거나 하면,,,,

히런님의 댓글

히런 작성일

하루에 2번씩 3ㅡ4일쯤되면 나오지도 않던데ㅋㅋ 무리할 필요가 없을듯 합니다 단백질 보충 힘들어요 나가는게 많아서요ㅋㅋ

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

한시간 마다한번 ㅋㅋㅋ 대단하십니다 누군진 몰라도

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

일단 그정도 능력자가..흔하지는 않겠쬬 ㄷㄷ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

한시간에 한번씩 대박 부럽습니다