4월말에...앙핼레스 갔다가 회원님들에게 받은 은혜 갚고자 실시간으로 정

본문

4월말에...앙핼레스 갔다가 회원님들에게 받은 은혜 갚고자 실시간으로 정보 올리고 특파원 놀이하다가 다시 마닐라와서 본업에 충실 ...오카다에서 올라갔다 내려갔다...롤러코스터 타다가 막날 멘징 앞에서 오카다에서 3시간만에 40만 빠따이...

다시 비장한 각오로 6월 28일에 출격합니다.
오카다에 복수하겠다란 마음은 잊었습니다.
복수는 복수를 낳는 법..... 3일 프리룸 준다고 했었지만...또 그기에 현혹 되어 얼마나 빨릴지 모르죠...
그냥 이번 여행은 마닐라 재끼고 앙헬로 놀려고 합니다.
낮바에서 항상 숏으로 놀았지만...이번에는 밤바에서 롱으로 끊고.. 밤에 나를 지노에 가지 못하게 할 말 리복 을 구할까 합니다..
..
4월에 갔을 때 앙헬에 핵전쟁 난줄 알았습니다. 애들의 상태가....
그나마 사람다운 애들 데려 왔는데...

우와 !!!네이버 밴드에 두개의 bar에 올라온 두 업소의 바바에 라인업을 보니 핵전쟁에 방사능 땜시 유전자 변형을 일으킨 애들만 보입니다.
하이소 를 좋아 했는데....해머는 그닥 가고 싶지 않고...

팬데믹 이전에는 하이소에 서 덷구와서 놀았는데...
Ob를 덷구 오자구 하니..ㅠㅠ  요즘은 특히 조심해야 할거 같아서 ob는....제외...
마닐라 같으면...더베이 가면 되는뎅.....
진퇴양난 이지만....
병을 치유하기 위해선 가야겠조...마지막 인류를 찾기 위해
다시 앙헬로 갑니다...

가는 길에 회원님들에게 필요할 만 한 정보 있으면 올리겠습니다.
필력이 약해서 뻘글이라도 욕하고 싶어도 참아주세오..ㅜㅜ

댓글목록

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

무사히 잘 다녀오세요

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

살아 돌아오겠습니다. 이번에도..

닥터서 작성일

죄송합니다만 다른쪽 닥터 입니다. ㅋㅋ

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

마지막 인류를 찾길 기원 합니다

닥터서 작성일

이번에는 꼭....ㅠㅠ 왜 눈물이...날까요??

성오님의 댓글의 댓글

성오 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막인류 ㅠㅠ

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

핵전쟁 속에서도 살아남은 이가 있습니다^^
찾으실겁니다^^

닥터서 작성일

발빠른 우리 회원님들이 다 낚아 갈거같습니다.

linhc님의 댓글

linhc 작성일

안돼요  열받아서 게임 하면 열번다 빠따이 됩니다 냉정하게  게임 하세요  화이팅 입니다

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

화이팅하십시요
저도 이번에 살짝들어갔다가 50만빠따이 되고왔습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

저도 5월말에 살짝 가서 55만 빠다이 되고 쓸쓸히 돌아왔네요.
이번달말 다시 갈려는데 조금만 죽고올수 있기를 기원하는중입니다 ^^

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

복수하겠다란 마음은 접었습니다.ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

꼭 치유 잘하시길 바래봅니다^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +21점

진라면님의 댓글

진라면 작성일

잘다녀오시고 후기 부탁해요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

그럼 앙헬 ktv 가보시죠? 거기가 수질은 더 나을 듯한데... 후기좀 부탁드려요. ㅎㅎ

닥터서 작성일

제가 술을 전혀 못합니다..ㅠㅠ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

숨은 진줄  찾으실겁니다.

이산님의 댓글

이산 작성일

잘다녀오시고 생생한 실시간 정보 부탁드립니다

로이지님의 댓글

로이지 작성일

조심히 놀다오세요.. 좋은 소식 기다리겠슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

민씨야노님의 댓글

민씨야노 작성일

인류..웅장하네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

28일이면 얼마 안남았네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

앙헬 초토화 인가요?