7월 말 ~ 8월 초의 극성수기에 방필(마닐라)들 하시나요?회사

본문

7월 말 ~ 8월 초의 극성수기에 방필(마닐라)들 하시나요?

회사 단체 휴가때만 이용할 수 있는 상황이라,
7말 ~ 8초에 1주일 이내로 알아보고 있는데,
비행기 값이 아직 많이 비싸에요ㅠㅠ

세퍼나 제주 항공 생각하는 중인데 약 50만원 정도 수준입니다.
예전에 막 10만원 초반에 다니던 때 생각하면ㅠㅠ

혹시 이 기간에 마닐라 말라떼 알아보시는 분들 계신가요?ㅎㅎ

댓글목록

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

해당 날짜에는 사람이 많은가봐요.... 밑에 웹투어님 글 참고하시면 되실듯
https://magandacafe.com/article/freeboard/32362

웹투어님의 댓글

웹투어 작성일

7말 8초는 너무 비싸요 ㅠㅠ

CATDOG님의 댓글

CATDOG 작성일

저는 한…2주 전인가? 8월 첫째주에 가는걸로 티켓팅 했는데 제주항공 33만원 조금 넘어서 끊었어요~ 이때가 극 성수기라 가격이 많이 오르지 않을까요?????

우장산님의 댓글

우장산 작성일

보통 50만원에서 70만원선 하네요.너무 비싸요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

비광삼땡님의 댓글

비광삼땡 작성일

저두 그래서 어렵게 7월 3주차로 일정 잡았네요 ㅠ

좋은밤님의 댓글

좋은밤 작성일

지난번에 에어아시아 20만원에 나와서 일단 예약 잡긴했는데 어찌될지 모르겠네요..ㅜㅜ 8월 23일 출발입니다

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

에어아시아 이제 뜬다고 하네요

독거노인님님의 댓글

독거노인님 작성일

전 4월에 7월 말비행기표 28만원에 결제 했는제 에어아시아라서 불안불안 하네요 ㅠㅠ

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

이제 에어아시아 뜬다고 하네요

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 7월초에 방필을 하지만 마일리지로 할지 카드결제로 할지 갈등이네요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +15점

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

저도 저때 방필합니다. ㅋㅋㅋ

루씰님의 댓글의 댓글

루씰 작성일

좋은 시간 보내시고 심심하다싶으면 연락주세요ㅎ

조광님의 댓글

조광 작성일

비싸네요 격리도 풀려서 그런지

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

얼른 전쟁이 끝나야될텐데...

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +13점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

아직은 전체적으로 가격 안떨어지나보네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저는 7월 31일 부터 8월 7일까지 일정입니다 ㅋ 부산출발 80만원 ㅋ

루씰님의 댓글의 댓글

루씰 작성일

어익후 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

극 성수기엔 언제나 비싸죠 ㅠㅠ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

알아보시는분  적진 않을듯해요 ㅎ

DDYANG님의 댓글

DDYANG 작성일

이야.. 생각보다 많이 비싸네요;; 언제 가야할지 ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

비행기 값 진짜 예전생각하면 후덜덜 합니다