세부퍼시픽 / 인천 - 마닐라 왕복 항공권 359,000원 / 인천 -

본문

세부퍼시픽 / 인천 - 마닐라 왕복 항공권 359,000원 / 인천 - 세부 왕복 항공권 319,000원

안녕하세요. 웹투어 입니다^^
마닐라로 들어갔다가 세부에서 나오시거나 세부로 들어갔다가 마닐라로 나오시는 것도 가능합니다. 비용은 위 왕복 요금과 비슷하게 나오거나 저렴하게 나오는 날짜도 있으니 문의 주세요~

[항공 스케줄]
마닐라 / 매일 운항
5J189 인천 - 마닐라 19:45-22:40
5J188 마닐라 - 인천 13:00-18:10

세부 / 매주 목,일 운항
5J129 인천 - 세부 18:55 - 22:50
5J128 세부 - 인천 12:25 - 18:10

[특가 날짜]
**마닐라**
6월~10월까지(제외날짜 : 7월 28일~8월 5일. 9월 8일~10일, 9월 30일, 10월 7일~8일)

**세부**
7월 3일, 7일, 10일, 14일, 17일, 21일, 24일
***세부는 특가날짜가 7월만 있는것이고 예약은 10월까지 다 가능합니다.

비교적 타 항공사에 비해 저렴하게 많이들 다녀오세요~^^
유류할증료 좀 내려가면 좋겠네요 ㅠㅠ

예약은 02-2222-2550 또는 02-2222-2510으로 전화주시거나
카카오톡 웹투어필리핀 검색 후 친구 추가하셔서 문의 주세요.

댓글목록

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

좋은정보 감사합니다~

울라라숑님의 댓글

울라라숑 작성일

정보 감사합니다.

써니박님의 댓글

써니박 작성일

카드 결제도 가능 한가요?

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

안녕하세요~ 가능합니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

좋은 정보 감사합니다~~~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

와 가격이 참 착하네요 ㅎㅎ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

으악 저 대한항공 7월 14일~30일 마닐라 in cebu out인데 65만원 줬는데 가격 많이 내렸네요

웹투어 작성일

대한항공이니 잘 구매 하신것 같습니다. 이거는 세부퍼시픽입니다^^

샹강님의 댓글

샹강 작성일

조만간 이용 하겠습니다.^^

하미호님의 댓글

하미호 작성일

유류할증료나 세금 등이 포함된 가격인가?

웹투어 작성일

네 택스 및 유류할증료 포함 운임 입니다.

루비린님의 댓글

루비린 작성일

웹투어(필리핀) 나폴레옹 맞으시나요?

웹투어 작성일

네 맞습니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

나중에 이용할일 있으면 문의드리겠습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

빠꾸없이님의 댓글

빠꾸없이 작성일

왕복끊고 편도만타고 취소수수료얼만가요 ??

웹투어 작성일

귀국편은 그냥 버리시면 됩니다^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

착한 가격이네요