이거 말라테 JTV라고 웨어링이 빤스차림인데 진짜일까요?모 바바에

본문

이거 말라테 JTV라고 웨어링이 빤스차림인데 진짜일까요?

모 바바에가 보내줘서 한번 올려봅니다.

Princess daimond라고 하는데 어디있는건가요?

오너가 차이니스라는데 KTV 아닐까요?

진짜면 아주 바람직한 웨어링인듯 합니다. ㅎㅎ

댓글목록

으아린츠님의 댓글

으아린츠 작성일

죽여주네요진짜

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

진짜면 대박 ^^

방클윤스님의 댓글

방클윤스 작성일

좋습니다! 어디인지 대충이라도…부탁드립니다.

Princess daimond라는데 첨듣네요.

지객님의 댓글

지객 작성일

어디레욤?? 공유좀.. ^^

Princess daimond라고 합니다.

근데 말라테에는 없는듯요

지객님의 댓글의 댓글

지객 작성일

구글 검색이 않되네요 ㅠㅠ

구글에 안나오네요

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

헉..  코피 퐉~~

저도 코피가 ㅎㅎ

노부123님의 댓글

노부123 작성일

어딘지 알려주실분??

두번째 사진 아시는분 ~~~

이덕후님의 댓글의 댓글

이덕후 작성일

다리가 시원 시원 하네요. 만점드리겠습니다

메가휴톤님의 댓글

메가휴톤 작성일

프업 리모델링한곳이라 하던데요~

물개쇼님의 댓글

물개쇼 작성일

올해 4~5월 사이 신규 오픈 JTV구요, 말라떼에 있고 펭귄 계열일겁니다.
정확한 위치는 저도 가보질 않아서..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

이런  건전한 곳이있다니 굿입니다. ㅋㅋㅋ

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

무조건 가봐야겟네요 ㅎㅎㅎ 감사함다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

슈운님의 댓글

슈운 작성일

어우~ 점점 공격적이야

중국인 오너라고 하네요

w203님의 댓글

w203 작성일

와... 완전 좋네요

저도 완전 좋아요 ^^

Robin김님의 댓글

Robin김 작성일

프요코옆에 프업 리모델링한곳이에요~

갑댜디님의 댓글

갑댜디 작성일

우아

인천RED님의 댓글

인천RED 작성일

프업 입니다
한3주전에 간판바꿨어요
3주전에 갔을땐 저런복장 아니였는데ㅜ

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

오우 좋네요ㅋㅋㅋㅋ제티비가면 야방끼에 주객전도되는 느낌이라 돈아까웠는데ㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

규플오님의 댓글

규플오 작성일

좋네용

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

음~~확실히 저게 단기성 이벤트 웨어링이 아니라면 꼭 가고싶네용~~프업에서 리모델링하고 오픈하는거고 오너가 차이니스라면 뭐 펭귄이 하는것도 아니고 방문의사 있습니다^^
아 이번방필기간이 짧은데 가볼곳은 많고 ㅜㅜ

저도 펭귄계열 아니면 방문의사 있습니다.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

근데 펭귄계열이 무슨 뜻인가요?

말라테 다수의 JTV를 거느린 일본 영감 입니다.

마간다카페와는 좋은 감정이 없지요.

friedmelon님의 댓글의 댓글

friedmelo… 작성일

답변 감사합니다 선배님

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 강추입니다

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

점점 좋아지는듯하네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

단기성 이벤트 확율이.높아 보여요

지객님의 댓글

지객 작성일

흠.. 프업이 저리 변할줄이야...  얼렁 가봐야 할듯요..
혹시 다녀오신분들 다른 JTV랑 시스템이랑 비용 같은지 확인점..부탁드려욤 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

원래 jtv에서 맨살 드러난곳은 만져도 되는거 안뉩니꽈?ㅋㅋㅋㅋ 굿이네요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

이런데를 찾아야 하는데....ㅠㅠ

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

가볼까 말까 생각하게 하는 곳이군요.

티서님의 댓글

티서 작성일

저런 바람직한 옷매무새를 보았나 !!
국내 도입이 시급합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

옷에 가려져있던 진 면목을 볼 수 있겠네요..
픽할때 많은 도움이 될 듯 합니다

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

오우 드디어 리모델링 끝인가보네요

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

경건하게 코 대보고 시프네유 ㅎㅎ

매달하자님의 댓글

매달하자 작성일

예전 프리미어 업스테이지 자리 입니다.
그니까 업스테이지 프리미어 프리미어 요꼬 사이
오픈 이벤트로 저렇게 했나 봅니다.
가볼껄....ㅎㅎㅎㅎ

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

이런건 사진으로만 보면 안되는데 ㅜㅜ

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

프업자리에 프린세스 다이아몬드로 바뀌었어요 5월에 공사시작해서 6월초에 오픈한다햇어여

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

이야 이벤트가 아니면 다들 이렇게 바뀔수도 ㅋㅋ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

이야 느낌 있네요 ㅎㅎ 감사합니다

필GO님의 댓글

필GO 작성일

이벤트가 아니길 바래봅니다

이산님의 댓글

이산 작성일

오~~저런곳은 또 첨보네요.ㅋ

플래시님의 댓글

플래시 작성일

저런 착한가게도 있네요.. 한번 가봐야겠네요

노무노무님의 댓글

노무노무 작성일

하앍하앍  프업이면 2층 구석룸으로가야겠네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

노무노무님의 댓글의 댓글

노무노무 작성일

유후감사합니당 ~``

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

오우야 가고 싶네요 ㅠ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

흰빤스는 못입을듯....

pala1234님의 댓글

pala1234 작성일

오...좋네여..ㅋㅋㅋ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

어제 갔었는데. 이번주에 오픈한다 하더라구요.

그래서 어쩔수없이 프요로 갔었는데 프요에가서 물어봤더니 단기성 오픈이벤트라고

바바애들이 말하더군요. 이번주에 오픈하는데 드레스 코드는 일반 알던 드레스 코드도 아니고 그 뭐냐.. 예전 중세시대 귀족 드레스 같은 펑퍼짐한 치마 같은거 그런거

입는다고 하던데요... 프요애가 이번주에 그쪽으로 출근하는데 뭐 그 바바애 말로는
그렇습니다.. 치마가 너무 펑퍼짐해서 손님들이 불편해하고 싫어할거 같다고 하니까

본인도 드레드코드가 빵잇이라고 투덜되더군요.

펭귄이 계속운영하는건지? 아님 중국인 오너인지 아시나요?

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

바바애가 저한테는 펭귄그룹이라고 말했는데 정확한 정보는 아닙니다.

그런데 얘기하기로는 프요애들이 내려가서 일을 한다고 하는데

펭귄그룹에서 중국인 오너에 애들 보내주는것도 이상하고..

여튼 바바애 말로는 펭귄이라고는 했어요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

팬티만 입고 쇼업하면 방문하러 가봐야겠네요  추억에 장소 프업 ㅋㅋ

노무노무님의 댓글

노무노무 작성일

이벤트 날짜 아시는분~~~~~~~

Bssagun님의 댓글

Bssagun 작성일

팬티 쇼업 꿀꺽~ 너무 좋네요 ㅋ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

오...좋아요ㅋ

제이제이k님의 댓글

제이제이k 작성일

오 좋네요

이라드님의 댓글

이라드 작성일

오 졸네요

고구님의 댓글

고구 작성일

질문은 질문게시판~!!!!!...농담입니다 형님ㅋㅋ

저 짤리길 바라세용? ㅎㅎ

하또님의 댓글

하또 작성일

아주 훌륭한데요?

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오늘 갈려고했는데
유네스코님 글보니 이번주라는게 느낌이 금요일일것 같군요

안전한여행님의 댓글

안전한여행 작성일

첫번째 사진 방콕인데... ㅋㅋㅋ 미친년 어서 구라를... 참 당돌한 미친년이네여. ㅋㅋㅋ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

너무 바람직하네요

구르몽님의 댓글

구르몽 작성일

카아

구르몽님의 댓글

구르몽 작성일

하아

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

지객님의 댓글

지객 작성일

사진 도용같다고 하네요
똑같은 사진인데 방콕이랍니다 ㅠㅠ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

글게요 jtv가 저럴리가 없죠~~ 일본 시스템인데, 저러면 jtv가 아니죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

오늘 새벽에 갔는데
다음주 오픈한다네요

로이지님의 댓글

로이지 작성일

좋네요....ㅠㅠ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

복장 쥑이는데요