하하하 누구 인지 제가 대충 아는 사람 같네요.즐겨 입는 줄무늬

본문

하하하 누구 인지 제가 대충 아는 사람 같네요.

즐겨 입는 줄무늬 티셔츠와 게임을 좋아하는 아우님 ...^^

맞은편의 붉은색 티셔츠는 누구인지 짐작이 안갑니다.

소주 세병을 연달아 병나팔 부는 아이가 대단합니다.

그렇게 먹고는 30분 동안 끄덕없다고 하니 정말 대단합니다.

아우님 안전하고 즐거운 방필하고 무사히 귀국하기를 바랍니다.

댓글목록

지객님의 댓글

지객 작성일

헐 3병 원샷하고 멀쩡하다니...

진라면님의 댓글

진라면 작성일

어휴 대단하네요.
근데 역으로 생각해서 누가 테이블에 한병 원샷 5만원 두병 20만원 3병 100만원준다고 마시라고 하면 돈이 궁핍하고 의지만 있다면 마실수 있을꺼 같아요.
7천 페소가 14만원정도 이고 현지인 1주일 월급 정도라고 감안하면 못할꺼도 없을꺼 같아요

hibiki35y님의 댓글

hibiki35y 작성일

크헉 멋있네요 ㅋㅋ

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

남자도 9할은 저리 마시면 빠따이 일텐데오

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

저러고 안죽은게 신기하네요 완전 대단해요 ㅋㅋ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

필녀들 술 잘먹네요.ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지방 촌에 가면 한달 월급이네요. 엄청나다.. 3병 원샷이라니, 살면서 두명째 보네요. ㅋㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저도 한때 어렸더라면 저 금액이였다면
아니 지금도 병나발 불수있을거 같습니다 ㅎㅎ

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

저러다가 알콜 쇼크로 죽거나 병원가면 누가 책임지려는지..

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

헐 대단하네요 처자가...

leeterry님의 댓글

leeterry 작성일

와우 …..술잘마시개ㅜ생겼매

티서님의 댓글

티서 작성일

저러고 30분뒤에 화장실에서 쓰러진건 아니죠 ?

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

다음날 아침에 못 일어났겠죠?
일어났으면 인정...

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 소주 두 병이 한계라서 7000 페소에 세병은 절대 못 마실 것 같습니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

세병 원샷이라니.... 대단한긴 한데 웃프네요

Hellowkelly님의 댓글

Hellowkel… 작성일

위험하지 않을까요..

그렌님의 댓글

그렌 작성일

저는 물을 저 볼륨으로 마시라고 해도 못마실텐데 대단하네요.

하또님의 댓글

하또 작성일

엄청난 주량..

무초님의 댓글

무초 작성일

인간승리 만페소 ㅊㅋㅊㅋ

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

바로 토할듯...

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

두병도 힘든데 대단합니다
담날 빠따이 되어 있을거 같네요

부르조아님의 댓글

부르조아 작성일

한국참이슬 필리핀참이슬 요즘도 맛이좀 틀린가요?

검정나이키님의 댓글

검정나이키 작성일

솔직히 좋아보이는 글은 아니네요... 
즐기고 노는것도 좋지만, 굳이....
위험한 짓 입니다.

김영민님의 댓글

김영민 작성일

와 먹은것보다 먹고 멀쩡한게 더신기하네요 ㄷㄷㄷ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

YEONGNAM님의 댓글

YEONGNAM 작성일

3병 이라니...짜가는 아니겠죠?

앙7777님의 댓글

앙7777 작성일

세잔 연속마셔도 기절인디 ㅠ 세병이면 치사량 ㅠ

백호호호님의 댓글

백호호호 작성일

웃프네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

헐...대박

찬훈원은님의 댓글

찬훈원은 작성일

우와 ~~~~~~~ 대단하네요

후누부님의 댓글

후누부 작성일

위험한....

헤레이스님의 댓글

헤레이스 작성일

대단한 바바에
생각만해도... 울렁거리네요 ^^

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

와... 3병원샷은 장난 아니네요...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

이렇게 먹다가 잘못되는거 아닌가요? ㅜ

성인봉자님의 댓글

성인봉자 작성일

근데 바바애 귀엽네요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 저게 가능하다니 ㅋㅋ

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

누구든 위험요소 있는 게임은 안하시는게 좋을것 같아요 ㅠㅠ

제이제이k님의 댓글

제이제이k 작성일

이러다 잘못되기라도 하면 ㅠ

이라드님의 댓글

이라드 작성일

3병을 바로.. 대단하네여 ㅋㅋㅋ

juneo님의 댓글

juneo 작성일

와 저게 진짜요? 믿을수가 없네요... 정말 돈의 힘이란 후덜덜

로이지님의 댓글

로이지 작성일

대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

erickim님의 댓글

erickim 작성일

헐... 저러고 호텔가서 뻗는 거 아닌지..

포항장님의 댓글

포항장 작성일

술고래인가 보군요 무섭네요 ㅎ