첫방필 후기원래 이런거 절대 안쓰는 성격인데 ㅋㅋ마간다카페에서

본문

첫방필 후기

원래 이런거 절대 안쓰는 성격인데 ㅋㅋ
마간다카페에서 너무 많은 도움을 받아서 부끄럽지만 후기 올려봅니당...

몇년간 고민만 하다가 판데믹 터지고 마간다 눈팅만 하던중,
6월초 검사가 좀 여유로워졌다길래 세부행 비행기표 그냥 질러버렸습니다.

세부 정말 좋더라구요.
바다도 좋고 산도 좋고 사람들도 좋고,,
근데 뭐 그런 후기야 딴데도 많으니,, 각설하고

한국식의 프라이빗한 룸에서 노는걸 선호하다보니
주로 ktv 가고 마사지 한두번 가봤습니다.
(제휴업체 이용해보고 싶었지만 친구랑 방을 같이써서.. 패스.. 아쉽... ㅜㅜ)
천장 뚫린 JTV는 안중에도 없었구요 ㅋㅋ

마사지는 ㅋㄹㄴ 갔는데 생각보다 별로였습니다.
저렴하긴 한데 뭐 특별함은 없더라구요. 재방 의사는 전혀 없었습니다 ㅜㅜ

KTV는 정말 좋았습니다

와 인터넷으로 보던 떼거지 쇼업..
초이스를 그렇게 다양하게 볼 수 있다는게 엄청난 충격이더라구요 ㅋㅋ
너무 많으니까 오히려 고르기 힘들었지만 그래도 너무 좋았습니다

많이 올랐다지만 그래도 남자 둘이서 1시간에 5만원도 안나오는 초가성비도 좋고
뭐에 홀린 것 마냥 일주일동안 KTV 출근했네요 ㅋㅋ

하나 아쉬웠던건 ktv는 바파인에 대해 비용을 지불하는 것이 룰로 정하져있다보니
사적인 만남으로 이어지기가 어렵더라구요.
물론 그 모든걸 넘길 수 있는 외모나 재력이 된다면 괜찮겠지만
저는 너무도 평범해서 ㅜㅜ 결국 한번도 함께 밖으로 나오는 일은 없었습니다.
연락처 교환은 몇번 했는데 그게 다였어요..

그리고 사실 세부 KTV는 선택의 폭이 좁잖아요?
그래서 KTV도 한곳만 가다보니 슬슬 지겹더라구요.
여자는 다양해도 그 분위기가 똑같으니까 새로움이 필요했습니다.
그 와중에 택시 드라이버가 좋은 로컬 KTV를 추천해준다기에
마음이 동해서 가려고 하다가..

문득 마간다 회원님들이 떠오르더라구요.
바로 질문게시판에 글 작성... 그리고 역시 빠른 답변...
위험한 행동이라는 회원님들의 말씀에 정신이 확 차려져서
그나마 안가본거 가보자는 생각으로 JTV를 가게되었습니다.

없는 정보 찾다찾다 룸식으로 돼있다는 곳으로 갔는데,, 아니더라구요 ㅜㅜ
호프집마냥 천장이 뚫려있는 구조에 실망이 너무 컸습니다.
근데 또 새로 알아보기도 귀찮고,, 맛만 보고 가자는 생각으로 일단 앉았습니다.

자리에서 쇼업 보는데 몸매도 제대로 못보고 칸막이 위로 얼굴만 보고 초이스했네요.
제 기본 술 무료에 바바에 술값만 지불하는 시스템도 어색하고,, 마음에 안들어 ㅜㅜ

근데..?
술 몇잔 들어가니까 천장이 뚫려 있건 말건 신경도 안쓰이네요.
오히려 그 분위기가 나름의 신선한 자극이었습니다.
바바에와 열심히 몸의 대화를 나누고, 무대에서 노래도 하고 ㅋㅋ
정신차리고 보니 바바에랑 같이 호텔가고있네요

친구 파트너랑 넷이서 미친듯이 달리고,, 다음날 저녁까지 달리다가 귀국했습니다.

하 그전날까지 정말 잘놀았다고 생각하고 다시 갈 생각은 딱히 들진 않았는데...
쉽게 질려하는 성격이라 오라오라병은 절대 안걸릴거라 생각했는데..

지금 친구랑 비행기표 알아보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 필리핀~~~~~~~~~~~~~~ 무섭네요!!!

댓글목록

메가휴톤님의 댓글

메가휴톤 작성일

악ㅋㅋ 일케 또한분 오라오라병에걸리셨군요... 잘 즐기고오셔서 다행입니다 ^^

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

정상입니다 ㅋㅋㅋ 바로 오라오라병은 당연한거죠 ;(

티서님의 댓글

티서 작성일

오 JTV 홈런 ~!! 추카추카 추카해영
이제 그 재미에 빠지셨군요
귀국후 1주일이내 비행기표 검색이라면 급성 오라병 3기네요

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

축하드리옵니다 코로나 보다 무서운 오라오라병이 걸리셨네요 ㅎㅎ

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

홈런 축하드립니다.
마음을 비우면 jtv도 좋은곳이 될수있다
라고 들리네요~

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

오라병도 변이가 있어서 세부 다음 앙헬이나 마닐라 오라병으로 ㅋㅋㅋ

처치님의 댓글

처치 작성일

저도 출국날 비행기 타기전부터 검색 하는.......오라오라 정말 무서워요ㅜㅜ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

다들 똑같은거 같네요.막상가면 그닥 재믿는거 모르겠는데 막상 한국 들어오면 또 언제가지 하면서 뱅기표 들다보고 있더라구요.ㅋㅋ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

자 이제 4기로 갑니까 ? ㅋ
전 7월초 방필인데 8월 항공권 검색중이네요 ㅎ

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

8월달에 짧게라도 한번더 갈거 같습니다 ㅡㅡㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

저는 처음 갔을때부터 엄청 좋더라구요. 귀국하자마자 그 추억으로 몇달버티고..ㅎㅎ

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

여건이 된다면 한번도 안간사람은 있어도 힌번만 간 사람은 없을거에요 ㅋㅋ 오라오라병 무섭죠 ㅋㅋ

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

흠.............................ktv 한번 가봐야겠군요

으아린츠님의 댓글의 댓글

으아린츠 작성일

아무생각없이 즐기기에는 최고입니다 ㅎㅎ 대신 세부말고 다른곳에서 다양하게 즐기면 더 재밌을듯합니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

와우 ㅈ티비에서 홈런이라... 홈런타자셨네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

아니라고 하시면서 다 하셨네... ㅋㅋㅋ
축하드립니다. 오라병 1단계 증상이십니다 ^^;

플래시님의 댓글

플래시 작성일

이상하게 귀국 마지막날 잼난 추억이 생기거나 좋은일이 생기더라구요.. 그래서 항상 귀국후 비행기표 알아보고  다시 방필하게 되네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

Alexhan님의 댓글

Alexhan 작성일

오라오라 치유방법은 발권 밖에 없습니다. ㅎㅎ

으아린츠 작성일

발권 완료 했습니다... 가즈아!! ㅋㅋㅋㅋ

코랑랑님의 댓글

코랑랑 작성일

두근두근

andy0382님의 댓글

andy0382 작성일

부럽부럽~

리버44님의 댓글

리버44 작성일

첫 후기라고 하셨는데... 좋은데요^^

으아린츠 작성일

더 좋은 후기로 돌아오겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

만봉이님의 댓글

만봉이 작성일

재미나게 노셨네요~ 세부는 물놀이 안하면 좀 심심하던데 저와 다르게 즐거우셨다니 곧 다시 가시겠군요^^

으아린츠 작성일

크크 글에는 안썼지만 전 항상 물놀이가 메인이었습니다.
술먹고 한두시간자고 물놀이가고 그랬네요

우리는뭐다님의 댓글의 댓글

우리는뭐다 작성일

한번 정말 다시 가보고 싶네요 잼나게 노시는거 보니 ㅠㅠ

lilili님의 댓글

lilili 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 갔다와서 귀국하고 바로 뱅기표 알아봤었죠…

juneo님의 댓글

juneo 작성일

그런데 세부 KTV는 상호명이 뭐고, 위치는 어디인지요? 이번 7월 22일~30일까지 세부에 서식하게될 1인입니다

으아린츠 작성일

ㅋㅋ 저는 제일 유명한 하나비 갔습니다.  포츄나 스트리트에 있는데 그냥 택시 기사한테 하나비 가달라고 하면 알아듣습니다.

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 예전의 나를 보는 .....

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

하또님의 댓글

하또 작성일

와우!! 좋은 경험 하셨네요!

알베킹님의 댓글

알베킹 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 선수 되시겠어요

제이제이k님의 댓글

제이제이k 작성일

이제 주기적으로 생각이나시겠군요..

조광님의 댓글

조광 작성일

ㅋㅋㅋㅋ또 한분이 이렇게 가시네요

로이지님의 댓글

로이지 작성일

젯티비 어디 가셨어요?ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

오라오라병 초기시군요 ㅎ

CebuLab님의 댓글

CebuLab 작성일

오라오라병은 1달 넘기가 힘든데 ㅎㅎㅎ

팡군님의 댓글

팡군 작성일

그래서는 저는 JTV 1시에 입장하는 편입니다.

루커님의 댓글

루커 작성일

세부에서 이러시면 마닐라나 앙헬 가시면 더 중병이 걸리실듯 ㅋ

수호랜드님의 댓글

수호랜드 작성일

오라오라병이 무섭긴하네요 ㄷㄷ