필리핀사람과의 시간약속아침부터 여자친구가 자기친구네 가자고함니다.

본문

필리핀사람과의 시간약속

아침부터 여자친구가 자기친구네 가자고함니다.
왜 그러냐고하니 친구가 같이 술마시자고 했다네요.
몇번 가봤지만 너무덥고 한 5명이 같이 살고있기에 북적북적함니다.
그래서 오늘 자유를 줄테니 가서 실컷마시고 오라해도 그건또 싫타길래 그래 그럼가자 하루덥고말지 했더니
그럼그냥 친구두명만 이리로 부르자고하더라구요.(라그란데는 방마다 다르지만 제가있는방은 게스트 2명만 가능함니다.)
어차피 갈때 빈손으로갈게아니었기에 그러자고 했죠~
그시간이 1시30분 몇시에 오냐했더니 2시 30분에 온다기에
부랴부랴 나가서 술이랑 축스투고, 떡볶이 사와서 만들었는데 하도 안오길래 전화해보라 했더니 3시30분쯤 샤워중이라네요..ㅡㅡ
필리핀타임..휴 참았죠~헌데 지금 5시25분~아직도 안와요~
여친도 화나고 저도 화나고~계속 곧 온다하고~
돌긋네요ㅋㅋ

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

오지 말라고 짤라버리면 됩니다. 똥 밟았다 생각해야죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

"약속시간 4시간 늦었지만, 왔잖아? 그럼 된거지 왜 화를내? " 이말에 한국사람은 더 미치고 팔딱 뛰게 만들죠. ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 나오고도 남을 얘깁니다 ㅋㅋㅋ

맬라뮤트님의 댓글의 댓글

맬라뮤트 작성일

와 이런이야길 한다구요? ㄷㄷ

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

오면 오는갑다 가면 가는갑다 해야지요

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

지금 와서 언제 그랬냐는듯이 수다들 떨고있네요...저것들을 확 마

가즈아aa님의 댓글

가즈아aa 작성일

제 친구들은 안그러던데ㅎㅎ 케바케인듯 합니다

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

잊고 있으면 옵니다ㅎㅎ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

네 잊고있으니 오더라구요~지금은 천둥번개치는데 헤머가재요 .
따갈로그쓰면 윈샷하기로해서 다들 맛이 가있어요ㅜㅜ

불꽃같은자유님의 댓글의 댓글

불꽃같은자유 작성일

차라리 더 마셔서 떡실신 시키는 것이....
맛이 가신분들과 외출하셔서 어떤 고난을 맞이하실지 우려됩니다.

혼이v 작성일

고난과 역경...ㅜㅜ 이미 격고있습니다..
세여자가 힘들어요..조금 술취한거같아서 머챙겨주면 여친이화내고..무시하자니 성격이 안돼고ㅜㅜ

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

포썸각 나오는건가요

혼이v 작성일

아직 잘 모르시는거같은데 필리핀여자가 진짜 사랑을하면 포썸? 꿈도 못꿔요...그전에 죽을꺼에요~

문와님의 댓글

문와 작성일

ㅋ  그러려니 해야죠...

마간다구아뽀님의 댓글

마간다구아뽀 작성일

영화 인터스텔라가 생각나는 내용이네요
필리핀 여자애들의 시간은 우리의 시간과 다른게 틀림없습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

마간다구아뽀님의 댓글의 댓글

마간다구아뽀 작성일

감사합니다^^

레드불ㅣ9mate님의 댓글

레드불ㅣ9mate 작성일

덕분에 떡볶이 쫄여져서 맛나겠습니다

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

저 같은 단기 여행자들은, 이런식으로 일정 꼬이면 진짜 개빡치는데요 ㅎㅎㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

글쵸 전 19일 방앙일정이라 참았어요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

세부가즈아4님의 댓글

세부가즈아4 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 아주 그냥

미시사랑님의 댓글

미시사랑 작성일

ㅎㅎㅎ  저는 돌아버릴듯

아스왕님의 댓글

아스왕 작성일

1시간 뒤부터 약속준비하는게 맘 편합니다 ㅋㅋ.. 그래도 기다리는 입장이라 :(

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저는 미리 얘기합니다.

늦으면 간다고 그나마 10분정도는

참아줍니다.

그렇게 계속하다보니 잘 늦지않더군요.

그리고 본인들이 아쉬운게 없을수록 더 늦더군요

슈이키님의 댓글

슈이키 작성일

ㅎㅎ 환장하시겠네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

바바애 타임에 걸리셨네요 ㅎㅎ 한국 뽀이들의 시간은 소중한데 말입니다 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

아 츅스투고 맛있다던데 아직 한번을 못먹어봤네요
요번에 들어갈때 함 사다 먹어봐야겠습니다.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

이런 얘기들으면  욕만 생각나내요 ^^

성재복님의 댓글

성재복 작성일

약속을새벽6시에잡으믄 점심같이하겠네요

juneo님의 댓글

juneo 작성일

필리핀 타임 정말 후덜덜합니다. 인내심 시험 장난아니죠

사방다이빙고고님의 댓글

사방다이빙고고 작성일

정말 개념이 ...

Duha11님의 댓글

Duha11 작성일

저런일 한두번이 아니죠 ㅎㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

ㅋㅋㅋ 필리핀 애들과 돈 거래가 없는 통상적인 만남 시간약속은 안 만드시는게 속병이 안생기죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점